Да это вообще - надо же так умудриться ему было, не увидеть разницы меж фурри и обычной лисой)
У меня только два вопроса - Где ты тут фурри увидел? И второй - что у тебя в жизни не так, что ты так сильно выплёскиваешь свою ненависть на выдуманных существах XD
@admoders может этого человека в профилактический бан кинуть? Оскорбляет людей и матерится.
@адмодерс, можно человеку мозгов завезти, чтоб он на мир с более зрелой точки зрения смотрел?
Зы
Этих лис с их носами ушами уже до блевоты: 5 или 6 пост был конкретно тут забанен.
А ты?) Что тебя побудило оставлять комментарий, который даже с постом не соотносится? Где тут фурри? Или ты на аватарку ТСа сагрился? Если это так, тогда это твои проблемы. Ты же мог просто пройти мимо и кинуть автора в игнор лист. Но нет, ты написал, а значит я могу ответить получается. У меня есть логика, у тебя нет ¯\_(ツ)_/¯ Получается или ты не знаешь что такое "более зрелая точка зрения", или просто пытаешься что-то сказать чтобы казаться умным. Но такое уже не прокатит, ибо комментарий то всё равно всем видно твой изначальный XD
Ну ты выговорился? Легче стало?
Давай
Ну а где ты ещё фурри тут увидел, а, мил человек?) Ведь это ж не я фигню написал про "Фуриебы забаньтесь", а ты. Так что будь добр, подскажи где ты тут фурри увидел?) Ну или признай, что сделал фигню. Это не больно и не трудно. Я же вон признаю что ошибся, когда на ваш комментарий ответ написал, потому что вы кажется вообще не подумав что-то сказали, не то, что без глубинного, но даже без базового смысла ¯\_(ツ)_/¯
Этих лис с их носами ушами уже до блевоты
И чё? Их постят в тематическое сообщество, не нравится - кидай сообщество в игнор.

Лисы
3.4K поста4K подписчиков
Правила сообщества
Не оскорбляй людей, лисичек и грубо не матерись 😊