Яжпсихолог. "Сны" + ответы подписчикам и случайно заглянувшим пикабушникам.

"Калейдоскоп лиц, домов, квартир, эмоций, разговоров.

Каждый новый день - всё новое.

Всё вертится, сменяя друг друга.

Столько новой информации просто не возможно удержать в сознании.

Всё валится, как в бездонный колодец, глубже.

Падает - падает - падает..

Моя жизнь превращается в постоянный сон, где каждая минута - новое сновидение, как только оно заканчивается и начинается новое - предыдущий забывается, давая дорогу новому, ни разу не виденному.

Каждый сон как первый.

В каждом своём сне, когда я встречаю старых друзей, я вижу их впервые. Они все новые. Я их где-то видел и знаю их, они мне близки. Но вот кто они и почему они такие интересные? Может быть потому, что я вижу их впервые?

Пол часа назад мне начало сниться что я пришёл домой, в свою старую комнату, выглядящую по новому...

А теперь мне начинает сниться что я ложусь спать.

Спокойной ночи."

31.07.2013

1) Здравствуйте, уважаемый @jarmush. Вы очень чётко определили тенденции. Я предположу что вы практикующий психиатр. Единственное "но", на которое я хочу обратить ваше внимание, заключается в том что вы наблюдаете только сами посты и мои комментарии к ним, а моя личная жизнь и время формулирования текста к постам ускользает из вашего внимания. В остальном вы на удивление точны.

2) @Battazarre. Здесь проводится психологический эксперимент. Я делюсь своим контентом и получаю ответную реакцию на него, постепенно корректируя собственную реакцию на ответы и, за одно, стараюсь взглянуть по новому на то, что было сформулировано несколько лет назад.

3) @fobiel. Спасибо за напоминание о Лукьяненко. Это один из любимых моих писателей. В последние несколько месяцев я был увлечён чтением "Дозоров". Очень познавательное чтиво, скажу я тебе. А если взглянуть на обозначенный цикл романов с психологической стороны, проведя параллели между ними и социальными моделями, то будет ещё интереснее.

4) Уважаемая @TinnieTate. Я выскажу своё, не профессиональное мнение о вашем нежелании слушать музыку. Представьте что вам его высказывает ваш не очень близкий знакомый, случайно услышавший ваши слова. Мне кажется что это показатель того что вы хотите оставаться в том состоянии, в котором находитесь в течении этих трёх - четырёх лет. Дело в том что эмоционально чувствительные люди, к которым вы, скорее всего относитесь, падки на копирование чужих эмоций, а музыка является квинтэссенцией ярких, эмоциональных проявлений талантливого человека (ну или нескольких) и, соответственно, очень сильно влияет на вас. Вы, при прослушивании, хотите этого или нет - начинаете копировать эмоциональный фон исполнителя, отдаляясь от того фона, в котором находитесь, а вам этого не хочется.

Спасибо за внимание и до новых встреч.

Яжпсихолог. "Сны" + ответы подписчикам и случайно заглянувшим пикабушникам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы