10

Яжматерь уже и в поликлинике(

Пошла сегодня с мелкими(9 мес) на прививку, нужно сначала заполнить бланк у педиатра, естественно очередь на прием. Озвучив медсестре зачем мы пришли ,заполнили бланк и уселись ждать. Наконец вызвали нас, заходим значит и слышу сзади «куда пошли!?а как же мы!?»,ну думаю ладно, тут всегда разборки. Сделали все записи и тд и пошли на прививку, выходим из кабинета и тут полоумная бабень начинает орать как резаная.

Б.-Вы чем лучше нас!?Почему зашли!?

Я.- во-первых нас вызвали, во вторых с двойней без очереди .

Б.-С двойней без очереди!? А я раньше Вас пришла и вообще я мать одиночка!!

Я.-ну я тоже.

Б.-А я многодетная!!!!И ребенок уже голодный!!

Я.-Если какие то проблемы зайдите в кабинет и там орите.

В ответ это колхозное лицо высотой с хорошего жеребца что то вякнуло, а я благополучно ретировалась. Позже увидела ее возле кабинета с мужиком. Терпения ему, ведь если она так на людях себя ведет то как дома боюсь представить.

Я конечно понимаю многодетная ,якобы «мать-одиночка», но что языка нет попросить пропустить, никто никому не обязан вроде?Да и я вроде не ломилась вперед ,ждала пока вызовут .

Жаль нельзя при детях посылать таких наkуй 

Всем добра и поменьше яжматерей истеричек )

Автор поста оценил этот комментарий
Да я спокойна, без очереди не лезу, а потом подобные посты не создают. Вы про яжматерей пишите, не глядя в зеркало, которое вам отобразить точно такую же)))
раскрыть ветку (1)
Да я вроде не ору что мне всем обязаны и не лезу без очереди)как все спокойно ждала пока вызовут,ждала своей очереди.и уж явно если нас врач вызвал нужно было претензии той даме предъявлять не мне,и после и до меня вызывали кучу народу.так что ваши высказывания,крайне неуместы

ага, вот так с потолка  взяла и вызвала, наверное, стоило вам правдой дополнить, что вы либо заглянули в кабинет и попросили или поймали в коридоре

раскрыть ветку (1)
Как все заглянула,сказала "нам на прививку",и как все ждала пока вызовут.мадам если у вас дымит вы успокойтесь для начала)
показать ответы

Ну вообще-то, многодетные как раз имеют полное право пройти без очереди, законом установлено. А вы быдло-мама, которая влезла без очереди, да еще и вонять начала

раскрыть ветку (1)
Выше я написала что меня вызвал врач,внимательнее нужно быть.
показать ответы
4
Немного не в тему, но тоже про баб и поликлинику.
Закрывал вчера больняк. Подходит чудо, с другим чудом на коляске. То, что на коляске лет 30 с виду. Сидят минут 20, потом ко мне подкатывает и заявляет, не спрашивает а именно заявляет, что ей надо без очереди, ее ТАКСИ ЖДЕТ и что-то там ещё.
Нахуй я слать конечно не стал. Просто посмотрел на нее, на коляску и ровно сказал "всем плевать на твои проблемы".
Мне лень было разоблачать ее **здешь на счет такси и прочее. А про ее приложение на кресле каталке объяснили, о чудо, другие представители баб словами "вызывайте на дом".

В тот день я еще анализы забирал и там тоже было недовольное бабо лет 40. Точно также получившая отпор.

Мораль: любите равноправие и пользуйтесь своими правами. А сказки про женщин выжигайте каленым железом из головы.
раскрыть ветку (1)

да обычно бзики у дам 40+, вообще мне кажется что если прям капец как надо то можно попросить пропустить,да и никто не обязан скакать вокруг каждой женщины,ровно так же как и вскакивать в маршрутке/трамвае лишь появись на горизонте особь женского пола.

вообще еще был случай от организации всех послали в туберкулезный диспансер тк у одной сотрудницы обнаружилось что то подобное. Тк мы государственное предприятие всех сотрудников в срочном порядке без очереди должны принять,вроде начальство договорилось и тд.Я была одной из последних кого привезли,кровь нужно было сдать.Стою у кабинета, а рядом сидит женщина в маске с мужчиной без. Дверь открывается я только начинаю заходить,тут меня эта мадам отталкивает и говорит "мы болеем" и проходит вместе с мужчиной,вид у него был крайне болезненный,ну думаю ясно что я сразу перестала дышать и уткнулась "в рукавчик" рубашки своей. спрашивается если твой родственник(ну или кто там) больной то почему нет на нем маски?! короче потом неделю я читала про туберкулез и еще месяц тряслась что вдруг заразилась в этой больнице

показать ответы
1

заметте, я вас никем не называл

раскрыть ветку (1)

"вас не так уж и много"  если подключить логику то как бы вывод сам напрашивается)

показать ответы

ну про полстраны вы не загибайте, вас не так уж и много)

раскрыть ветку (1)

какие познания) с таким же успехом я могу вас назвать наркоманом и спидозником)

показать ответы
0

Вспомнилось

— А Вас как зовут?

— Анжелика

— Как красиво! Анжелика… А у нас в деревне все как ни Маруси, так Прасковьи. А сына как зовут?

— Артур — Как красиво! Артур… А у нас в деревне все мужики как ни Василии, так Спиридоны. А мужа Вашего как зовут?

— У меня нет мужа, я мать-одиночка

— Как красиво! Мать-одиночка… А у нас в деревне говорят бл@дь…

раскрыть ветку (1)

некоторые записываются матерями-одиночками ради плюх от государства) да и разные бывают ситуации, если всех под одну гребенку то тогда у нас пол страны бл"дей да кобелей)

показать ответы
2

вот и встретились два одиночества.

раскрыть ветку (1)

мать-одиночка не обязательно именно в одиночестве,просто бывают всякие плюхи от государства)

показать ответы
2

"колхозное лицо высотой с хорошего жеребца что то вякнуло"

И это - хамство.

А если бы вас попросили пропустить, вы бы со своей двойней согласились бы? Или тоже начали бы вякать?

раскрыть ветку (1)

если бы объяснили ситуацию что вот так и так ребенок голодный или что там то без проблем. В любом случае нужно оставаться человеком, если по хорошему попросить то в основном люди понимают.

0

Две яжматери столкнулись в битве!

Что значит с двойней вне очереди? Как ожидающие виноваты в том что у вас двойня?

"Зайдите в  кабинет и там орите". Хамство с вашей стороны.

раскрыть ветку (1)

лол, по словам педиатра вне очереди это раз.я не ломилась вперед ,а ждала когда вызовут,на равне со всеми это два)
не считаю это хамством,тк это факт)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры