11

Яжмать, электричка,гипертонический криз

Сегодня поехал от мамы в Москву, машину продал и теперь езжу сугубо на общественном транспорте.

Бла-бла сдулся и сейчас это вороватая контора обслуживающая интересы автобусников частников. Нашел рейсовый автобус, через наш небольшой городок проходит автобус с диких земель за Нижним Новгородом, в пять утра я в нём, примерно в 10 в Москве.

Позвонил водителям автобуса, те говорят увы и них аншлаг. Нет мест. Ну ок, полез на Яндекс. Ласточка судя по ценам, место где проводится голые вечеринки Ивлеевой и где едут только люди из форбс первой сотни, посмотрел на цены, помечтал как я стану миллионером и поеду в этом вагоне с черной икрой и вайфаем, помечтал и полез смотреть электрички.

Стало быть доехал до Владимира, пересел на Москву. Все нормально сижу смотрю в окно. До Владимира напротив меня сидел Желторотый пацан лет 19, мой попутчик тихо читал что то на старославянском(подозреваю не лекции по сопромату), и махал веслом каждые три минуты. По приезду тепло поблагодарил юношу за тактичность во время поездки(тихо и боголепно ехали)Посоветовал ему начать принимать хондраксин, или есть какой холодец по пол кило в день, так креститься это верно пизда плечевому суставу, костям и напылению хана от постоянных монотонных движений. Поблагодарили друг друга и расстались друзьями.

Сел в электричку Владимир Москва и понял как же мне не хватает моего тихого намоленного, как старая икона, соседа.

При входе в вагон, слева сидела свиноматка среднего опороса, ещё не вошла в свинячью силу, пудов 6 при росте от затылка до хвоста 160 см примерно. С ней двое деток одна там года три четыре, и ребёнок год.

Так вышло что бог не дал мне деток, но я отношусь к этому с сожалением и движение чайлдфри ко мне не стучится в душу.

Мое мнение, хорошо воспитанный ребёнок классный попутчик и может легко скрасить монотонность дороги забавными вопросами и легкой придурью ,я был бы рад такому соседу. Но то что меня ждало….

Первое что нанесло удар мультики, современные мультики треш содом и садомия, был бы у меня мой мини клон, я дал бы ему скорее карт-бланш на сектор газа , изучение глубин русского мата, копание в творчестве Летова и Шнура, но не просмотр нон стопом этого говна Маша и медведи.

Сейчас я сижу в соседнем вагоне , соседка дала мне настойки пустырника, давление у меня отхлынуло от прединсультных величин, и я по горячим следам и вас втяну в этот ад.

Электричка тронулась и маман включила процесс воспитания на полную. Каждому отпрыску дали по телефону и все они стали смотреть это цветастое падучее эпилепсичное говно.

Вотдаже сейчас у меня в ушах это треньканье и пиликанье на скрипках Ада и голос, блядский голос микропиноккио: ничего ты не понимаешь в детском питании, каша с комочками…

я пытался читать, смотрел в окно, пробовал креститься, хер там плавал, пол часа пилаканья музыка деревни дураков и изуродованные радиацией голоса детей из пустошей фалаута ебашили по моей нервной системе.

Мука длилась и длилась, все молчали молчал и я. Читал о способах смовыпилится в поезде, смотрел видео из Индии, выбирал способы уйти в град сияющий что воздвигал мой сосед в первой электричке.

Как меня выбешивала эта маман, жирная дура ни слова не сказала за полтора часа своим детям. Просто все семейство жрало на большой громкости из корыта поп культуры рашки( Росси великая страна, родина потрясающей культуры, но то что появляется в мультиках современной нашей стране это рашка).

И тут появилась моя спасительница, типичная московская бабуля дачница, ее провожала подруга с собакой. Я сфоткал момент расставания подружек, не думаю что будет преступлением выложить это фото прощания на перроне русской станции.

Бабушка села на ряд сидений , посмотрела по сторонам улыбнулась мне я ей показывал на сибу мну ну которая улыбалась и махала лапой . Мы улыбнулись , и поезд тронулся в ад. Но бабушка оказалась неробкого десятка. Как только прошло пять минут поездки в логово вельзевула, бабушка стала активно махать башней, вычисляя у кого играет эта ебала. Бабушка явно не хотела слушать о каше, о козлах и кроликах и подруги Миши, диагностирова проблему бабушка встала и сказала хорошо поставленным голосом: милочка выключите это, сделайте потише вы в общественном месте.

Я же мама, подняло свое рыло от телефона. И стала орать: да ехали нормально, никому не мешает, это дети, вы ухи поели, слушайте и радуйтесь, ребеночек, слава моему ребеночку, ничего не буду выключать, иди нахуй. Золотой фонд цитат что я читал на Пикабу. Я слушал был в шоке. Я всегда думал описывая этих мамок, ребята приукрашивают, гиперболизируют.

Нет ничего подобного, это реально тупые пизды, которые думают именно так, мой ребеночек есть альфа и омега, центр мироздания, вокруг которого со скрипом старого мира вращаются - Млечный Путь, старая электричка Владимир Москва, пара сотен пассажиров, и даже наверное галактика Андромеда.

Эти крики существа, идите на нахуй , просто выбили меня из себя и я неожиданно для себя, тоже встал и сказал :а я бабушку поддерживаю, выключайте это или купите отпрыскам наушники. Достало это слушать!. Жирная бадья заверещала, вы старики из ссср, ничего не понимаете наушники детям нельзя ни в коем случае, мы едем никому не мешаем. Тут я уже орал белугой ты дура, а смотреть в трехдюймовый экран с дикой тряской для глаз твоих отпрысков нормально?? Учи детей поведению в обществе, купи книгу сказки народов мира читай им сказки, общайся коммуницируй с ними.

В общем я потерял лицо, орал, кричал что то бессвязное под аккомпанемент ответных криков жирного теста, нескончаемых блядских трелей двух планшетов.

Глаза у меня налилась кровью, белки глаз, зрачки дергались и вращались в разные стороны. Спасла меня бабушка взяла за руку и увела из этого Ада, сказав невоспитанной ебанашке-дуре, что она не мать, а просто пустое место, 26 кадр в мультике поезд дураков.

Вот мы сидим в соседнем вагоне, тут два малыша болтают с мамой, временами забавно подтявкивают как молодые лисята. Я читаю Аберкромби и уже успокоился, моя спасительница сладко спит.

Я везу банку вяленых помидорсиков с свойскими травами и своим чесноком, везу грибочки что собирала мама неделю назад.

Вот обязательно вечером отварю картошечки молодой,(мама сняла 7 мешков картофана в этом году) и с помидорками и грибочками, отойду от своего правила и тяпну стопочку водочки, только это спасет меня от этого апокалиптического соседства с яжматерью.

Помоги мне боже не получить сегодня ночью инсульт.)

P.S Всем пикабушникам тактичных попутчиков. Яж мамкам огромный котёл в аду и варить их в соплях их личинок под звуки музыки из современных мультиков.

12
Автор поста оценил этот комментарий

Бабушку поддерживаю. Автора нет.

То что лично тебе не нравицо Маша, не делает этот мульт мерзким. О вкусах не спорят. Та же советская Пластилиновая ворона в детстве мне казалась ужасным мультиком.

А вот то что в транспорте нефиг через динамики слушать что бы то ни было эт бабуля молодец.

раскрыть ветку (1)
1

Нефиг вообще детей воспитывать в тотальном неуважении к общепринятым нормам поведения, пофигу что она слушала ворону с пластилиновыми друзьями или триде отрыжку . И уж вообще не комильфо орать человеку который тебе в бабушки годиться иди на хуй. И то что я встал и сказал в тандеме с бабушкой займитесь своими детьми купите наушники сделайте что либо с этим гол выключите это, как я эти в вас обидел то???? Ну вот а то что у нее симбиоз внешнего свинского вида и поведения так не мои проблемы, жрет как свин вот и выглядит как персонажунесенных призраками Миядзаки. Была бы она толстой но умной тактичной мамой веселым собеседником хорошо воспитанным слова бы не позволил себе и даже бы не подумал о ее полноте. Но тут то комбо ))))

показать ответы
1

Для ЛЛ версия есть?

раскрыть ветку (1)
0

Жирная мамаша орала белугой на всех моя дочка хочет мультики и дите слушала на супер басах Машу и медведи. Чувствительные барышни падали в обморок крепкие мужики блевали в пакеты пятёрочки. Я с бабушкой встала на пути ядмаикинсконо зла потерпели поражение свалили в соседний вагон. Запасы человечество наглости и глупости неисчерпаемы.

1

Тут Вы не правы: молодые ребрышки еще не хрустят. Однако, мы так мимоходом уже пол-сценария для новой серии этого богомерзкого сериала состряпали...

раскрыть ветку (1)
0

Я бы глянул данным давно был такой мультик

показать ответы
2

Да я-то кого обманываю? Страшной, мучительной смертью, в назидание остальным малолетним пиздюкам, считающим невозбранным дергать тигра медведя за усы.

раскрыть ветку (1)
0

И непременно с хрустом задорным хрустом молодых рёбрышек)))

показать ответы
3
DELETED

Лайфак на будущее - чем доводить себя до выбешенного состояния, проще сразу попросить убрать раздражитель, будь то мультик, тикток, громкая связь или просто излишне громкий разговор. Важно - общаться нужно вежливо, но твердо. На провокации («а вы что, типа не материтесь» или «а вам че, мешает») отвечать спокойно и твердо - да, мешает, да, не матерюсь. Как правило, в такой ситуации они чувствуют себя неуверенно и предпочитают убрать звук, чем выводить на конфликт.

Начинать общение с хамства (эй, быдло, выруби поросячий визг) - это заведомо ставить себя в более уязвимое положение: хамить они умеют и любят, плюс это дает им картбланш на неадекватное поведение.

раскрыть ветку (1)

Спасибо. Нервы как канаты надо иметь))))

0

пришли ебанутве молокососные приматы единствен плюс которых их невьебически много

Зато мы рано или поздно поверим практикой Теорему о бесконечных обезьянах!

раскрыть ветку (1)

Я скоро сойду с дистанции как наблюдатель

0

Да, славные были деньки, а потом пришли эти, без чувства юмора, но с ухватками держиморд...

раскрыть ветку (1)

Какой был тогда интернет и девушки…. Элита сидела в нете. Мы были богами и царствовали без границ и нас морали. Потом пришли эти. Падали твердыни, рушились империи, свергались исполины, на место свергнутых монстров пришли ебанутве молокососные приматы единствен плюс которых их невьебически много

показать ответы
1

Happy Tree Friends, и это снова - та-дам - мультсериал!

раскрыть ветку (1)

Эля как вспомню глаз болтающийся на нерве у белки или лося….

показать ответы
1

Верю, не знаю как бы я тоже отреагировал. Им иногда так и хочется леща дать.

раскрыть ветку (1)

Больше всего бросить не музыка не танцы Валере ребёнка. Выводит из себя железобетоная уверенность что все вокруг черти и все что не хочет ее ребёнок то и есть абсолютная истина.

показать ответы

Да это понятно, но имхо вступать с долбанашками в пререкания - только давление наращивать себе.

раскрыть ветку (1)

Верите нет первый раз в жизни меня выпало такое отношение к окружающим

показать ответы
0

Ну ок, а просто встать и перейти в другой вагон сразе не?

раскрыть ветку (1)

Так и.этсделали в итоге. Но бегать по электричке там музыка играет в другом курят в третьем на рояле играют и бегать? Может все же вести себя всем тактично , а не кросс по электричке сдавать))

показать ответы
4

Зря Вы так про Машу, а тем боле Медведя - это же сериал о русской душе, о томлении духа, о стоицизме, о духовном подвиге! Любой другой медведь уже к середине первой серии уебал задрал бы назойливое насекомое, а этот терпит, усмиряет гневливость, пестует и окормляет неразумное дитя. А его отношения с медведицей-блудницей? Нет, Вы совершенно не прониклись глубоким дзен-буддистским посылом этого произведения, хотя господь и посылал Вам намеки в первом томе...

раскрыть ветку (1)

Я не знаю как прикрепить сердечко к вашему комментарию. Ебал я этот дзенбуддизм и блудниц))) Маша должна умереть на 30 секунде этой шарманки))))

показать ответы
5

мама и грибочки собирала и картошечку значит в одну каску?вы только покушать?

раскрыть ветку (1)

Не приехал именно помогать с картошкой )а грибы у дома и ходить в лес для мамы праздник

3

Автор гавно и редкостный мудила

раскрыть ветку (1)

Рад стараться)))

показать ответы
2

Согласен (как и писал) что такое поведение заслуживает леща. Но у тебя в посте акцент сделан на мультике, а тут уже дело вкуса.

раскрыть ветку (1)

Мультик тут отягчающее)))а вот хамство и предубеждение нормами этикета вот это да

показать ответы
2

По полям, по полям синий трактор едет к нам...

Вот это жвачка, а Маша и К○ вполне смотрибельно...

Но... было интересно почитать. И согласен с вами, что в общественном месте и дети с орущими мультиками, и великовозрастные, боящиеся шайтана узбеки, говорящие по громкой связи и прочие туристы Грушинского фестиваля должны вести себя скромно, тихо, богобоязненно и не отсвечивать...

раскрыть ветку (1)

)))) пять баллов !!! Ну как же забавно и емко)) сейчас просто писец что творится с видеосвязью у наших восточных гостей. Уже я вижу работает такой фрукт , а у него телефон с видеосвязью и там в бескрайних степях Азии сидит замоташка и глазами думает. Что это??? Типа он ей показывает работу как работает, или онлифанс по восточному??? Синий трактор смешная песня , Маша и медведи конвейер бездушный без души и ветрил. Жвачка

1

говна Маша и медведи.
Ты охренел?

раскрыть ветку (1)

Нет это тупая мерзкая жвачка

показать ответы
2
Ну и за што? Мне что, теперь целый день напевать эту песнЮ?
раскрыть ветку (1)

)))))) жаль Вы не со мной ехали было бы у Вас попурри трактора гостях Маши и медведя.

0
Хачикус Naturalus
Хоть какая- то польза от РЖД
раскрыть ветку (1)

)))!!!! Всех новых россиян с раскосыми и жадными глазами отправляем на ускоренные курсы русского языка в электрички Владимир Москва))

12

То, как вы её описываете, не может украсить никого, даже трижды правого. Противно от оскорблений, да ещё таких унизительных. Унижая её, вы унижаете себя

раскрыть ветку (1)

А если по частному, вы предпочли бы ехать в воде со мной, тишина, спокой, отсутствие мата курения и ид, помощь с тяжелой сумкой или с этой выездной фан группой свиньи люцифера?

12

То, как вы её описываете, не может украсить никого, даже трижды правого. Противно от оскорблений, да ещё таких унизительных. Унижая её, вы унижаете себя

раскрыть ветку (1)

Не сердись на меня)) Мир

12

раскрыть ветку (1)

Ну так по рощам и елей. Человек который оскорбляет пожилых людей за тактичное замечание по делу, орёт при своих детях женщине иди на хуй дура, для меня увы перестает быть человеком. Просто нет у меня таланта Зощенко в паре забавных фраз передать все омерзение от этого персонажа. Поэтому как могу. Пусть она прочтёт как она выглядит со стороны жирной тупой овцой она выглядит и может тогда повторится история с фонвизинским недорослем. И эта свиномасса начнет доказывать себе и своим детям я не такая. Займется воспитанием своих детей, поймет что в обществе есть нормы, займется своим здоровьем наконец, все от этого только выиграют

1
Отличный слог!!!
С удовольствием прочитал.
Автор, у Вас явный талант.
раскрыть ветку (1)

Мне лень лезть в историю сообщений где все пестрит еле дочитал, кровь из глаз, ы вы пишите пьяный и тд. Это первый мой пост где два человека сказали что я старый Пришвин)) нраиться!!

0
Хачикус Naturalus
Все прочитал. Хорошо пишете
раскрыть ветку (1)

Обычно у меня с этим проблемы, но видимо стресс и я прекратил блекаиь мекать пыхтеть , написал даже сам удивился

показать ответы
14

Текст мерзок, как и сам автор. Покажись, свинья ты сам или нет. Хотя и так ясно, кто, даже без привязки к габаритам.

раскрыть ветку (1)

Скажите а что такого надо было всем вагоном слушать эту поебень от этой дуры место которой в хлеву. Это я ругался матом при ее детях??? Не кажется ли вам что эта дама не блещет умом ругаясь матом при своих детях, не принимающая участия в их воспитании, просто амеба туфелька.

показать ответы
14

Текст мерзок, как и сам автор. Покажись, свинья ты сам или нет. Хотя и так ясно, кто, даже без привязки к габаритам.

раскрыть ветку (1)

Ну как есть )))) тебе от всего сердца таких попутчиков. А мне 50 лет я скуф, мне можно жиреть )) так даже я дурилка, не считающий калории и реально толстый человек, без кубиков пресса и рельефа, лысый и старый, но и то три раза хожу в зал и катаю гири, пусть я не фитоняшный аполон и уже старичок, вот но приседаю в пятьдесят лет со штангой 160 кило на пару раз. разожраться в 25 лет это надо талант))) и людей не уважать и тогда никто не будет говорить свиноматка. Вот фото делал себя любимого, и выкладываю совершенно спокойно я точно не свиноматка на быстрых углеводах которой присесть пару раз тяжело.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры