Яжмать, электричка,гипертонический криз
Сегодня поехал от мамы в Москву, машину продал и теперь езжу сугубо на общественном транспорте.
Бла-бла сдулся и сейчас это вороватая контора обслуживающая интересы автобусников частников. Нашел рейсовый автобус, через наш небольшой городок проходит автобус с диких земель за Нижним Новгородом, в пять утра я в нём, примерно в 10 в Москве.
Позвонил водителям автобуса, те говорят увы и них аншлаг. Нет мест. Ну ок, полез на Яндекс. Ласточка судя по ценам, место где проводится голые вечеринки Ивлеевой и где едут только люди из форбс первой сотни, посмотрел на цены, помечтал как я стану миллионером и поеду в этом вагоне с черной икрой и вайфаем, помечтал и полез смотреть электрички.
Стало быть доехал до Владимира, пересел на Москву. Все нормально сижу смотрю в окно. До Владимира напротив меня сидел Желторотый пацан лет 19, мой попутчик тихо читал что то на старославянском(подозреваю не лекции по сопромату), и махал веслом каждые три минуты. По приезду тепло поблагодарил юношу за тактичность во время поездки(тихо и боголепно ехали)Посоветовал ему начать принимать хондраксин, или есть какой холодец по пол кило в день, так креститься это верно пизда плечевому суставу, костям и напылению хана от постоянных монотонных движений. Поблагодарили друг друга и расстались друзьями.
Сел в электричку Владимир Москва и понял как же мне не хватает моего тихого намоленного, как старая икона, соседа.
При входе в вагон, слева сидела свиноматка среднего опороса, ещё не вошла в свинячью силу, пудов 6 при росте от затылка до хвоста 160 см примерно. С ней двое деток одна там года три четыре, и ребёнок год.
Так вышло что бог не дал мне деток, но я отношусь к этому с сожалением и движение чайлдфри ко мне не стучится в душу.
Мое мнение, хорошо воспитанный ребёнок классный попутчик и может легко скрасить монотонность дороги забавными вопросами и легкой придурью ,я был бы рад такому соседу. Но то что меня ждало….
Первое что нанесло удар мультики, современные мультики треш содом и садомия, был бы у меня мой мини клон, я дал бы ему скорее карт-бланш на сектор газа , изучение глубин русского мата, копание в творчестве Летова и Шнура, но не просмотр нон стопом этого говна Маша и медведи.
Сейчас я сижу в соседнем вагоне , соседка дала мне настойки пустырника, давление у меня отхлынуло от прединсультных величин, и я по горячим следам и вас втяну в этот ад.
Электричка тронулась и маман включила процесс воспитания на полную. Каждому отпрыску дали по телефону и все они стали смотреть это цветастое падучее эпилепсичное говно.
Вотдаже сейчас у меня в ушах это треньканье и пиликанье на скрипках Ада и голос, блядский голос микропиноккио: ничего ты не понимаешь в детском питании, каша с комочками…
я пытался читать, смотрел в окно, пробовал креститься, хер там плавал, пол часа пилаканья музыка деревни дураков и изуродованные радиацией голоса детей из пустошей фалаута ебашили по моей нервной системе.
Мука длилась и длилась, все молчали молчал и я. Читал о способах смовыпилится в поезде, смотрел видео из Индии, выбирал способы уйти в град сияющий что воздвигал мой сосед в первой электричке.
Как меня выбешивала эта маман, жирная дура ни слова не сказала за полтора часа своим детям. Просто все семейство жрало на большой громкости из корыта поп культуры рашки( Росси великая страна, родина потрясающей культуры, но то что появляется в мультиках современной нашей стране это рашка).
И тут появилась моя спасительница, типичная московская бабуля дачница, ее провожала подруга с собакой. Я сфоткал момент расставания подружек, не думаю что будет преступлением выложить это фото прощания на перроне русской станции.
Бабушка села на ряд сидений , посмотрела по сторонам улыбнулась мне я ей показывал на сибу мну ну которая улыбалась и махала лапой . Мы улыбнулись , и поезд тронулся в ад. Но бабушка оказалась неробкого десятка. Как только прошло пять минут поездки в логово вельзевула, бабушка стала активно махать башней, вычисляя у кого играет эта ебала. Бабушка явно не хотела слушать о каше, о козлах и кроликах и подруги Миши, диагностирова проблему бабушка встала и сказала хорошо поставленным голосом: милочка выключите это, сделайте потише вы в общественном месте.
Я же мама, подняло свое рыло от телефона. И стала орать: да ехали нормально, никому не мешает, это дети, вы ухи поели, слушайте и радуйтесь, ребеночек, слава моему ребеночку, ничего не буду выключать, иди нахуй. Золотой фонд цитат что я читал на Пикабу. Я слушал был в шоке. Я всегда думал описывая этих мамок, ребята приукрашивают, гиперболизируют.
Нет ничего подобного, это реально тупые пизды, которые думают именно так, мой ребеночек есть альфа и омега, центр мироздания, вокруг которого со скрипом старого мира вращаются - Млечный Путь, старая электричка Владимир Москва, пара сотен пассажиров, и даже наверное галактика Андромеда.
Эти крики существа, идите на нахуй , просто выбили меня из себя и я неожиданно для себя, тоже встал и сказал :а я бабушку поддерживаю, выключайте это или купите отпрыскам наушники. Достало это слушать!. Жирная бадья заверещала, вы старики из ссср, ничего не понимаете наушники детям нельзя ни в коем случае, мы едем никому не мешаем. Тут я уже орал белугой ты дура, а смотреть в трехдюймовый экран с дикой тряской для глаз твоих отпрысков нормально?? Учи детей поведению в обществе, купи книгу сказки народов мира читай им сказки, общайся коммуницируй с ними.
В общем я потерял лицо, орал, кричал что то бессвязное под аккомпанемент ответных криков жирного теста, нескончаемых блядских трелей двух планшетов.
Глаза у меня налилась кровью, белки глаз, зрачки дергались и вращались в разные стороны. Спасла меня бабушка взяла за руку и увела из этого Ада, сказав невоспитанной ебанашке-дуре, что она не мать, а просто пустое место, 26 кадр в мультике поезд дураков.
Вот мы сидим в соседнем вагоне, тут два малыша болтают с мамой, временами забавно подтявкивают как молодые лисята. Я читаю Аберкромби и уже успокоился, моя спасительница сладко спит.
Я везу банку вяленых помидорсиков с свойскими травами и своим чесноком, везу грибочки что собирала мама неделю назад.
Вот обязательно вечером отварю картошечки молодой,(мама сняла 7 мешков картофана в этом году) и с помидорками и грибочками, отойду от своего правила и тяпну стопочку водочки, только это спасет меня от этого апокалиптического соседства с яжматерью.
Помоги мне боже не получить сегодня ночью инсульт.)
P.S Всем пикабушникам тактичных попутчиков. Яж мамкам огромный котёл в аду и варить их в соплях их личинок под звуки музыки из современных мультиков.