Яжмать в Ленте
Не особо умею писать посты, но это стоит рассказать. Приходит сейчас мама с Ленты и рассказывает как ее чуть не прибила молодая яжмать на кассе. Но мама у меня человек культурный, современный и с юмором, поэтому вышло весело и без травм. Далее с её слов:
Набрала тележку продуктов на праздники, одну бутылку шампанского, подхожу к кассе, начинают пробивать товар. На шампанском не оказалось акцизной марки, сказали подождать 5 минут рядом и мне принесут на замену такое же. Начали пробивать следующих в очереди, затем молодую пару с ребенком и пятью пакетами, в конце стояла вроде бы раза в 2 моложе меня (Маме 53), но необъятная и неухоженная яжмамка и все это время вякала на кассиршу и толкала всех тележкой. После молодой пары зовут меня обратно, пробить оставшуюся бутылку. Подхожу и тут эта девка резко толкает меня и откидывает бутылку, вываливая свои продукты. Я вежливо ставлю обратно, кассирша тоже просит подождать ровно одну минуту.
Та как завизжит на весь магазин: -Да не собираюсь я всякую алкашню тут еще ждать, у меня ребенок обосрался, дура тупая!
Начинаю в шоке улыбаться от такой наглости и продолжаю спокойно говорить: "Кхм, девушка, можно без оскорблений, все дети какают, тут уже нет смысла спешить. Могу вам только посочувствовать"
Яжмать переходя на ультразвук:- Да ты охуела блядь старая, да как же я вас всех ненавижу!,- хватает бутылку у кассирши из рук и начинает замахиваться на меня, ожидая ответных действий.
И тут меня просто прорвало от этой картины, начинаю смеяться:- Ой как тут весело сегодня, постойте так пожалуйста, я телефон достану для видео.
У той аж пена изо рта, но поняла, что проблемы ей не нужны и швырнула бутылку обратно к кассирше, которая уже вызвала охрану, я спокойно стою на месте и смеюсь, оплачивая.
Яжмать: -Да пошли вы все суки, ненавижу, у меня ребенок обосрался в этой вашей детской комнате, вы обязаны меня без очереди пропустить, засужу вас всех твари!!!
Я, забирая пакет и пропуская охрану: - Вам тоже хороших праздников, девушка, до свидания.
Что она потом устроила охране, я уже решила не ждать, а то она наверное еще бы чем-нибудь захотела кинуть в меня. Но крик было слышно потом на первом этаже.
Как то так. Жалко конечно таких, могла бы всего лишь вежливо попросить уступить и ее бы спокойно пропустили... Ну хорошо хоть хватило ума не кидаться бутылкой.
Какое счастье, что есть над кем возвыситься. Пусть даже в своих мечтах.