589

ЯЖБАБКА или Я ТУТ ЖИВУУУУУУУ

Доброго всем дня!

Уже давно все знают такой подвид людей как "ЯЖМАТЬ", но сегодня, я познакомилась с эволюцией данного подвида, а называется он "ЯЖБАБКА". Это еще тот гибрид химеры-яжматери-ичертпоймикого (но очень страшного). Примерный портрет:

ЯЖБАБКА или Я ТУТ ЖИВУУУУУУУ

Предыстория. Энное время назад приобрели мы помещение коммерческого типа находящийся на 1м этаже многоэтажного жилого дома. Ранее, помещение принадлежало городу (там было что-то вроде ТСЖ, по словам ЯЖБАБКИ, данная организация оплачивала уборщицу всего подъезда. Но тут помещение купили мы, и халява закончилась. (опять же, это по словам бабки).  На первом этаже этого дома находится ТОЛЬКО наше помещение. За все время, что помещение было у нас в собственности, появлялись мы там не более 1 раза в месяц (а то и меньше). Но на этой недели мы почти каждый день находимся там (я занимаюсь уборкой, а муж настройкой компов, но не суть). Так вот, сама история.

Выхожу на улицу, не успевая выйти из офиса, меня встречает ЯЖБАБКА. Диалог (я-это я, Б-смесь химеры и лютого зла).

Б- чейто у вас тут за контора?

я- эм... Офис

Б-А ты разращение спрашивала?

я-какое?

Б- КАКЭТОКАКОЕ!!11!?!??!?!ОДыН!!!11 КТО ВАМ РАЗРЕШАЛ ТУТ ХОДИТ ПО ПОДЪЕЗДУ ВООБЩЕ ТЫ КТО ТАКАЯ! ТЫ НИКТО!!!!!???!Я ТЕБЕ НЕ РАЗРЕШАЛА!!!одын! (в офис нет иного входа)

я- О_О (тут у меня просто ступор, я не знала что ответить)

Б-Я тебя спрашиваю, кто тебе тут ходить разрешал! Почему не спросила разрешение!?!??!?

Я- (начинаю закипать) А у кого мне надо было, интересно, спрашивать?

Б-КАК ЭТО У КОГО! У МЕНЯ! И У ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ! МЫ ТУТ ПОЛЫ САМИ МОЕМ, ВЫ НЕ ОПЛАЧИВАЕТЕ УБОРЩИЦУ!

Я- А вы вообще собственно КТО? И почему я спрашивать должна!

Б- Как это кто! Я ТУТ ЖИВУУУУ! ПОТОМУ ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ СПРОСИТЬ! И ВООБЩЕ ВЫ ДОЛЖНЫ НАНЯТЬ НАМ УБОРЩИЦУ! Я СТАРАЯ И НЕ БУДУ ПОЛЫ МЫТЬ!

я- Да мне все равно, где вы живете и кем являетесь. Я никому ничего не должна!

(далее идет словесный понос на темы "Я ТУТ ЖИВУ А ТЫ ГОВНО", не давала выйти из подъезда, я выслушиваю и наконец шлю ее на йух и таки выхожу, все это происходит буквально минут 5. Далее выходит муж, диалог повторяется уже с мужем. Когда я стала звонить в полицию, ЯЖБАБКА мигом спорилась).

Ну что? Думаете это все? а вот фиг вам!

Спустя часа три-четыре (мы уже и забыли об ЯЖБАБКА), в офис влетает с громким хлопком дверью ЯЖМУЖИК гоповатого подвида (сын бабули как выяснилось сразу, лет 50).

мужик-(воплями) вы какого х*я мою мать на х*й послали? (в офисе много дорогой техники, мужик настроен агрессивно, стало страшно за технику)

Муж-покиньте помещение

мужик-вы какого х*я мою мать на х*й послали? (и это повторяется еще раз 6)

я и муж- на х*й пошел отсюда, и ты и твоя мать!

Мужик- (говорит мне) А ЧЕ ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ?

я- ничего. Я просто полицию вызову. Из помещения вышел. НЕМЕДЛЕННО

мужик-а че ты меня мусорами пугаешь (длинный монолог про "мусоров, беру телефон, начинаю звонить, мужик вышел из офиса (попутно матерясь), муж вышел вместе с ним поговорить)

О чем они говорили, не знаю, но мужик извинился (судя по всему ЯЖБАБКА ему что-то наплела).

(спустя пару часов) Начинаем собираться ехать домой, выхожу покурить. И тут опять ОНА. Если коротко: мы козлы, мы не имеем права тут ходить, и вообще почему ей документы никто не показал, она пойдет в прокуратуру закрывать нашу "шарашку". На вопрос "сфигале тебе что-то показывать буду, ответ: "Я ТУТ ЖИВУ! Я ЗНАЮ!!!"

Итог: теперь будем ставить камеры (если ранее это было под вопросом, теперь ТОЧНО!) И нанимаем охрану. Я конечно уверена, что ЯЖБАБКА в офис проникнуть не сможет, но вот порезать провода, раскрасить дверь и тд вполне может.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы