3320

ясно и понятно

ясно и понятно
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ты хоть глянь на оригинальный источник сначала

http://www.km.ru/front-projects/krestovyi-pokhod-zapada-prot...

А потом глянь на тех хуеплетов, из литературы которых эта статейка составлена

http://www.ozon.ru/person/1519454/

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3327145/

раскрыть ветку (1)

ты мне лучше опровержение этого найди а не биографию тех кто это написал))

показать ответы

@moderator,  отсутствие тега "баян из однокласников"

раскрыть ветку (1)

а тэга "позаимствовано" тебе не хватает?)))

DELETED

Так и не смог в интернете найти кто такой Алексей Гасюк, ни научного звания, ни какой-либо статьи, кроме этой

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

он ссылается  в статье на Чарльза Хейма,поищи он даже книгу писал по этой теме

показать ответы
DELETED

Можно пруф про торговлю союзников с Германией во время войны? И да, большую часть стоимости этих поставок нам таки простили

раскрыть ветку (1)

один из примеров http://nvo.ng.ru/history/2007-01-19/5_trade.html

показать ответы
 и так будет всегда)))

Вот про будущее ты зря заикнулся вообще. 

раскрыть ветку (1)

почему же зря пока есть во вселенной человек прав будет всегда тот кто сильней)

показать ответы

Вы отрицаете какую часть моего комментария?

Вы перепостили пропагандистский пост на пикабу для того, чтобы срубить плюсов?

Или вы перепостили пропагандистский пост на пикабу, чтобы развивать пропаганду?

раскрыть ветку (1)

вопрос ты реально думаешь что всем людям важны плюсы на пикабу? или что все люди развивают пропаганду? попробуй поверить что некоторым людям нравиться Мцыри у Лермонтова,пост для дибилов в пикабу,пикник на обочине у Стругацких и многое другое что не связано с плюсами и политикой)))

показать ответы
DELETED

Если бы не американцы с англичанами, тогда на нас напал бы весь западный фронт немцев, а это все войска с Африки и Франции плюс напали бы итальянцы и японцы. Это еще семь миллионов немцев, шесть миллионов японцев и два миллиона итальянцев, здорово, правда? Про помощь ленд-лизом уже многое сказано, первые полтора года войны он тащил пока на военный лад экономику полностью не перестроили

раскрыть ветку (1)

про помощь по ленд-лизу отдельный разговор мы за каждый болт им золотом платили так что это не помощь от друзей, а просто бизнес, так как и Вермахт тоже многое покупал у наших так называемых союзников во время войны

показать ответы

Плюсов накрутить на пустой аккаунт? Классический пропагандистский пост, ставит целью демонизировать внешнего врага в лице "объединённой европы", играет на патриотических чувствах.

раскрыть ветку (1)

спасибо!!!РАССМЕШИЛ!!!!!!!!я просто добавил пост что бы поделиться тем что мне понравилось,но прочитав твой отклик я понял что на уроках литературы большинство тех критиков что комментировали поэтов и писателей так же как и ты нихрена не понимали в помыслах авторов))))))))))))

показать ответы

Как мне это нравится - немцы стянули войска к границе для наступления, мы же стянули войска к границе для защиты.

раскрыть ветку (1)

а кто тебе сказал(или где прочитал) что мы стянули войска к границе в июне 41? я почему то читал что их наоборот отвели от границы дабы не провоцировать

показать ответы

Ты забыл упомянуть как в 1939, Сталин с Гитлером очень технически поделили Польшу.

раскрыть ветку (1)

политика вообще вещь довольно таки грязная,ничего удивительного в том, что когда сильная страна начинает беспокоиться о своей независимости и целостности, страдают более слабые! так было всегда и я тебя наверное удивлю так есть и так будет всегда))) 

показать ответы