Ну вообще он только с рисом и делается) А вот добавление огурцов зависит от их наличия)
раскрыть ветку (1)
Ну правильно, хотел забрать чтоб кормить, про готовку ни слова не было😅 А готовить я так то умею, но очень не люблю)
раскрыть ветку (1)
Тогда главный вопрос, а вы крабовый салат делаете с рисом или без?) И огурцы свежие добавляете?))
показать ответы
Ага, видел) И все таки, может я вас к себе заберу пока с деньгами не наладится?) У меня с продуктами проблем нет, а вот с готовкой беда, ибо лапки))
раскрыть ветку (1)
Так хотели забрать, чтоб кормить , а тут оказывается еще придется готовить )) а вы сам себе что-ли нее готовите?) Я тоже не умела, а потом как-то пришлось научится, когда надоело одну яишницу и пельмени есть))
показать ответы
Ну я все понимаю конечно, но может тогда лучше дошик?) И целый ящик....ну это ппц, я себе как то купил 4 дошика, один съел сразу, 3 думал на всякий случай пусть лежат.....прошло 2 года, они как лежали так и лежат)
раскрыть ветку (1)
У нас в продаже есть только мивина, ролтон и своя марка супермаркетов, а ролтон самый вкусный) иногда бывает с деньгами напряг, вот и смотрела)) эту лапшу можно использовать и как строительный материал что-то починить, наверное, видели в интернете как супер клеем заливают))
показать ответы
Если на аватарке вы, то я готов взять вас к себе и кормить нормальной едой, зачем сразу Ролтоном то травиться🤔
раскрыть ветку (1)