Ярость
Скажу сразу, я не то, чтобы не люблю Кинга, я его просто не читал, большинство экранизаций переоценены и возведены в культ только потому, что за источник взяты романы Короля. Буквально вчера посмотрел "Добро пожаловать в Дерри" (первые 2 серии бесспорный шедевр, но дальше становилось все скучнее и скучнее, и даже интригующий сюжет перестал вытягивать...), по накатанной решил пересмотреть "Сияние" (честно? Говнище, а Кубрик очень херовый режиссер), далее, естественно, "Доктор Сон" (вот он как раз таки зашёл), не знаю, буду ли пересматривать "Оно", и меня будто переклинило, чё это я только смотрю да смотрю, тут я впервые за 36 с половиной лет, взял первую Кинговскую книгу, которой оказалась "Сияние", пока дошел до середины, но такое чувство, что Кубрик сам книгу не читал, а только подробный пересказ сюжета, персонажи Кинга и Кубрика кардинально отличаются...
Но этот пост вобще не об этом, начав интересоваться книгами, я узнал о такой чудесной серии "Король на все времена", которая мне понравилась своими корешками, начал гуглить, искать на масмаркетах, чё есть в наличии, помониторил Авито, офигел от некоторых цен и доступности некоторых книг, но все же решил собрать всю коллекцию, не знаю, сколько времени у меня это займет, и получится ли вобще, но пока я настроен серьезно, однако, уже в самом начале я столкнулся с серьезной проблемой - книги "Ярость" в этом издании не существует и вряд-ли когда нибудь будет существовать, а все потому, что она на данный момент запрещена... Это и натолкнуло меня на мысль сделать (хотя бы) супер обложку, убив на все это дело пару часов, получилась вот такая вот картина
Самой книги у меня пока нет, поэтому ещё не распечатывал, если кому нужно - забирайте, качество источника оставляет желать лучшего, слепил из того, что было, но при печати, надеюсь, картинка будет выглядеть получше