291

Яркое событие в моей бесцветной жизни

Узнав, что моего подарка ждут в столице Беларуси, спустя полторы недели после отмашки, я отправила посылку.

Всё начиналось весьма радужно: работница почты сходу обнадёжила меня словами:

- Ох, как у вас всё упаковано-то! А содержимое я сейчас проверю (???), на таможне вашу посылку всё равно распотрошат...

И безжалостно раздербанила мою коробку.

- О, конфетки...таак, а это что такое? Ого! А это?- приговаривала она, запустив обе руки в мою заветную коробочку, которую я с такой любовью упаковывала.

В голове стучало:"Спасибо тебе, добрая женщина, да благословит кетцалькоатль прекрасных почтовиков и таможенников"(нет)-не буду ругаться, правильно?

В общем, посылку мою Дарья Викторовна из Минска забрала в день прибытия, 6.12, а вот понравилось ли ей, котам, и всё ли доехало, - навеки останется тайной, покрытой мраком: поста-алаверды я так и не дождалась.

Зная своё везение, с которым мне заказано прыгать с парашютом, я уже почти и не надеялась, что тайный Санта обо мне вспомнит. Но но но! Вечером пришёл трек!

Я просто хочу сказать Спасибо тебе, дорогой незнакомый человек, отправивший сегодя посылку с номером

62009******534, за то, что ты есть, и помнишь, и отправил!

Кроме Пикабу, правда, у меня в жизни так мало радостей, а ты раскрасил мои дни ожиданием праздника и чуда!

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги