Яркое событие в моей бесцветной жизни
Узнав, что моего подарка ждут в столице Беларуси, спустя полторы недели после отмашки, я отправила посылку.
Всё начиналось весьма радужно: работница почты сходу обнадёжила меня словами:
- Ох, как у вас всё упаковано-то! А содержимое я сейчас проверю (???), на таможне вашу посылку всё равно распотрошат...
И безжалостно раздербанила мою коробку.
- О, конфетки...таак, а это что такое? Ого! А это?- приговаривала она, запустив обе руки в мою заветную коробочку, которую я с такой любовью упаковывала.
В голове стучало:"Спасибо тебе, добрая женщина, да благословит кетцалькоатль прекрасных почтовиков и таможенников"(нет)-не буду ругаться, правильно?
В общем, посылку мою Дарья Викторовна из Минска забрала в день прибытия, 6.12, а вот понравилось ли ей, котам, и всё ли доехало, - навеки останется тайной, покрытой мраком: поста-алаверды я так и не дождалась.
Зная своё везение, с которым мне заказано прыгать с парашютом, я уже почти и не надеялась, что тайный Санта обо мне вспомнит. Но но но! Вечером пришёл трек!
Я просто хочу сказать Спасибо тебе, дорогой незнакомый человек, отправивший сегодя посылку с номером
62009******534, за то, что ты есть, и помнишь, и отправил!
Кроме Пикабу, правда, у меня в жизни так мало радостей, а ты раскрасил мои дни ожиданием праздника и чуда!
Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=