факаный ремонт в квартире(((
а есть вариант попросить подержать месяц-полтора? (предоплату могу внести)
мою собаку забрали к себе родители, дома тоскливо...
а есть вариант попросить подержать месяц-полтора? (предоплату могу внести)
мою собаку забрали к себе родители, дома тоскливо...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я написала за сколько питомник продает их сестру.Я не знаток, но если родители чемпионы, то и щенки дороже, родословной собачек из вашего скрина я не знаю. А на авито продают такие же люди, как и моя подруга. там вы явно не видите цифры 15.000 , по сути, смешной для такой породы.
показать ответы
С чего это вдруг щенков по 40-30 тысяч продавать за 15?Они точно не бракованные?Если с дефектом то лучше просто так отдавать, а то потом у вас будет немало проблем.
раскрыть ветку (1)
Есть все документы и рекомендации питомника. Хреново у моей подружки с маркетингом, в силу нашего возраста (20 лет) немногие из нашего окружения готовы завести такую собаку. Ну и под новый год мало кто озабочен покупкой собаки.
показать ответы
это не "исходная цена", цена во многом зависит от происхождения собаки и может варьироваться скажем от 10 тыс. руб., а может уходить далеко за 100 тыс. руб. Так что, определять "исходную цену" в данном случае - не правильно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А вдруг с помощью этого поста кто-то осчастливит себя такой славной собачкой? Что в этом плохого?буквально вчера видела пост, где девочка расстраивалась, что за обладание хаски нужно продать душу
показать ответы