Яндекс.Телефон. Кому он нужен и нужно ли его брать в 2019 году.
И как всегда в интернет сообществе мнения о новом мобильном устройстве разделились.
Яндекс начала масштабную продажу на территории РФ своего нового, как она позиционирует, первого российского смартфона, по очень низкой цене и с дополнительными плюшками.
Вся информация которая сейчас находится в интернете, настолько противоречива, что хотелось бы услышать от здесь реальное мнение тех, кто приобрел данный смартфон. На сколько он хорош или плох. Кому он реально подходит и будет ли он необходим в повседневной работе.
Я вот например сравнил его технические характеристики со своим действующим смартфоном от ASUS ZC553KL и характеристики Яндекс.Телефона оказались намного лучше его, хотя на самом деле данный дивайс собран не на самом топовом железе.
Многие мои знакомые готовы уже поменять свои старые смартфоны на продукт от Яндекса. Я вот пока нет... Для меня необходимо понять, на сколько интеграция Яндекса прижилась в железе и сможет ли удовлетворить меня его функционал.
Да я поклонник таких приложений как Яндекс.Диск, Яндекс.Музыка, Яндекс.Дзен, и постоянно с ними работаю. Да мне хотелось бы такое готовое решение от Яндекс, которое позволило бы мне полноценно существовать в этой экосистеме. Но существует много но, которое пока не дают полноценно ощутить всю мощь этого устройства.
Так что у меня к вам предложение... Те кто уже приобрел данный дивайс - делитесь своим мнением от работы с ним. Всем оставшимся прошу высказать свою точку зрения на него (желательно полноценную с аргументами).
Всем заранее благодарен за высказывание. Именно ваше мнение помогут многим, в том числе и мне сделать правильный выбор.