Яндекс.Такси, вы вообще обнаглели????1
Работаю в Яндекс.Такси, тариф Комфорт+. И заметил одну действительно нехорошую вещь. В 95% случаев цена для пассажира всегда выше чем для водителя. А обратил внимание, когда рано утром пришёл заказ в аэропорт Домодедово и я залез в клиентское приложение посмотреть сколько примерно будет стоить поездка. Яндекс показал что 1800 рублей. Ну, думаю, хорошо день начинается. Ага , щаззз! Нажимаю кнопку в пути и вижу цену в 1352 рубля. Сказать что я удивился, это не сказать ничего! Но делать нечего, едем. Во время поездки аккуратно поинтересовался у пассажира стоимостью поездки, на что мне ответили, внимание: 1780 рублей! Нормально, да? То есть Яндекс.Такси крадёт у водителей деньги, да ещё с остальных списывает комиссию минимум 25%, а чаще все 27%!!!
Я думал это единичные случаи, потому что когда идёт оплата с корпоративных аккаунтов, то там действительно удерживаются сверху какие то сборы. Но нет! Я теперь регулярно спрашиваю у пассажиров цену заказа и почти всегда она выше, чем для водителя. То есть для пассажира 899, для водителя 780, для пассажира 1560, для водителя 1200 и так далее.
Яндекс.Такси, есть что ответить?
Сообщество таксистов
6.1K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз