2

Яндекс жжёт

Господа примите в "Лигу глупости".И так по порядку.Подписалась я пару недель назад на яндекс плюс пробный период на два месяца.Сегодня ночью у меня сняли денюжку с карты за подписку music@support.yandex.ru в размере 700 р. 0_0.

Я конечно выпала сразу же в шоковое состояние,какая яндекс мьюзик?В мои 100 лет в обед.Уверенная на сто процентов что карту я не привязывала к данному сервису  и ваачпе никакими яндексами сроду не пользовалась ,стала искать,  где я нагадила а верней засветила своей картой.Всё просто.Оплатила сбермаркет!Оплатила сбермаркет в браузере Яндекс.Вот как это?

И хрен меня дёрнул поставить это помойку как запасной браузер.Я конечно читала о воровстве денег  Яндексом.Но чтобы так.....0_0.

Уважаемый(уже не уважаемый однако)Яндекс я в силу своего возраста(я пензионЭрка )не подписывалась на ваши музыки и прочие фигни.Я расцениваю ваши действия с моей картой как воровство.Примите мои искрение пожелания чтоб Вас накрыло медным тазом по полной.

Я конечно написала в их все суппорты,но там такие смешные отписки.Даже нет смысла сюда их скринить.Просто я очень расстроилась что потеряла 700 р.Блин  это же сколько сахара я могла бы купить если бы не была так глупа(

6
Автор поста оценил этот комментарий
Сначала пишешь, что подписалась, а потом что не подписывалась - ты уж определись. Да и как человек в годах не приучен до сих пор читать соглашения, ведь именно там написано, что по окончании пробного периода будет списана оплата с привязанной карты. А в другом соглашении написано, что сохраняя карту в Яндексе - он вполне спокойно будет тянуть с неё денежку на оплату подписок. Но виноват, конечно, же Яндекс который "сам подключил, украл деньги и скомпрометировал карту"
раскрыть ветку (1)
3

Так не прошло же ещё двух месяцев то.Две недели где то ещё только.

показать ответы
0

Всех вроде плюсанула)Большое спасибо за ответную реакцию.Было интересно)Пост можно закрывать.С Яндексом спорить не стала.Говорит подписалась и точка)Эмоции мои утихли,сейчас уже всё равно стало.Будем жить дальше)

показать ответы
0
DELETED
Эм, я вам комлимент пытаюсь сделать, а не нахамить. Потому что модер анал пашер эт что-то устрашающее, все должны бояться.
раскрыть ветку (1)
0

ух....прошу прощение тогда)Уже многие коменты воспринимаются как враждебные(

показать ответы
1

Ну как обычно. Присутствует слово "беслпатно" в посте про "обманули". В той ситуации, что вы в предложении не видите больше ничего, кроме слова "бесплатно" никто, кроме вас,  не виноват

раскрыть ветку (1)
0

нууу....это издержки возраста(Как вышла на пенсию глаза сами ищут слово"акция"и тому подобное.

0

В таком случае это не неприятность, это убытки. Не расстраивайтесь. Скажите: "Спасибо, Господи, что взял деньгами."

раскрыть ветку (1)
0

я так и сделала)))Тут убыло,жду прибыло)Желательно в двойном размере)

0
Так значит кто-то пришёл на КиноПоиск с твоего аккаунта, оплатил там просмотр, посмотрел фильмы включённые в плюс+амедиатека, вот и списание.
раскрыть ветку (1)
0

Я живу одна с котами)Если только барабашка решил глянуть чёнить...хех.

показать ответы
0
Может промокод был на две недели? Да и сумма списания странная. А есть скрин списания и со странички plus.yandex.ru? Только данные личные закрась
раскрыть ветку (1)
0

Нет промокода не было.И я уже отписалась от этой музыки.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

Если читать Пикабу, то складывается впечатление, что никогда и ни за что нельзя подписываться на всё ,  где есть слово "Яндекс" . 

раскрыть ветку (1)
0

ну походу таки да.

0
DELETED
Ого! Целых 7 килограмм! Это провал...
раскрыть ветку (1)
0

Оболдеть 7 кг.....пошла плакать в колидор(

0

Дык не надо вступать в полемику. Нужно уметь признавать отсутствие извилин. Может уже возраст берет свое, кто знает. Но спорить с очевидными вещами это не признак большого ума. Сидели бы у себя в одноклассниках и не выебывались.

раскрыть ветку (1)

ахааааа......бедный вы бедный.....надо же.Повеселили)Спасибо )

показать ответы
0

Голубушка, вам в виду умственных способностей, должны его давать бесплатно в соц наборе...

раскрыть ветку (1)

а Вы повторюшка)Думайте сами...пишите своё,а не повторяйте...хотя может вы бот?

показать ответы
0
DELETED
С таким ником, вам по 50 должны отдавать или бесплатно, а то и доплачивать.
раскрыть ветку (1)

Деточка Вас ники вводят в дисбаланс?Это уже звоночек,ещё пока не колокол конечно...но уже стоит подумать о своей нервной организации.

0

Голубушка, вам в виду умственных способностей, должны его давать бесплатно в соц наборе...

раскрыть ветку (1)

ну дай Вам Бог дожить до моего возраста и быть в разуме, и чтобы подобные коменты Вас не коснулись.Хотя есть закон бумеранга.Кто знает откуда оно к Вам при летит.Хех.

показать ответы
0

Нет, нельзя. На то и расчет, берешь пробную подписку, привязываешь карту, забываешь об этом и подписка продлевается. Твоих умственных способностей не хватило чтобы это понять (

раскрыть ветку (1)

если смысл вступать с Вами в полемику?Судя по Вашим постам и минусам на них чел вы странный.И что то мне подсказывает что Вы злобный "минусомёт" и только.

Это я к тому что умного Вы подсказать не можете.
показать ответы
0
Вы можете оформить карту qiwi виртуальную для привязки к гтвносервисам и класть туда деньги только если реально надо. А с яндекса я бы тряса деньги. Услуга не потреблялась, вы ее не оформляли, верните деньги, а то в полицию пойду и напишу заявление о мошенничестве.
раскрыть ветку (1)

Они уже мне минусят пост)От жеж.

0

Напишите, если прошел 1-2 дня после списания, то, чаще всего, деньги возвращают.

раскрыть ветку (1)

спасибо)Решила отпустить проблему. Мне наука.

2
DELETED
async
Я конечно читала о воровстве денег Яндексом

все истории о "воровстве" денег Яндексом - это когда люди начинают пользоваться бесплатной подпиской, и не отключают ее, хотя там написано, что первые сколько-то месяцев бесплатно, а дальше начинают денежку списывать

не позорьтесь, Яндекс ничего не ворует

раскрыть ветку (1)

Ой блин...я же написала что на два месяца бесплатным тарифом.Решила бабка глянуть киношки.Бесплатнооооо.

2

Здравствуйте!

Заметили ваш пост и очень хотим разобраться в ситуации!

Пожалуйста, загляните в любую социальную сеть со ссылкой на этот пост — всё проверим.

Ссылки для связи: ya.cc/t/97uJHMHWSQpkk

раскрыть ветку (1)

Ой не надо мне про то что вы там разберётесь.Конечно, разберётесь в свою пользу.Хыыы.Я не питаю таких иллюзий что вы вернёте мне денюжку.

показать ответы
4

Подписаться, не привязав карту, нельзя. В твоей тупости Яндекс не виноват.

раскрыть ветку (1)

Спс на добром слове по поводу моих умственных способностей.Оказывается можно если это яндекс.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги