Яндекс, зачем вы превратили свой Маркет в помойку?3
Обьясните, какому гению пришло в голову переделать более менее удобный сервис в онлайн версию рынка из 90х?
Во-первых, выставленные параметры в фильтре не соответствуют реальным. Ставишь фильтры планшет 120гц+амолед, выдает какое-то говно подвальное за 4 тысячи. Ставишь память оперативная, 16гб 2 планки и всего 32, выдает 2 по 8 всего 16 и тд.
Второе это одна из причин первого: нету единой карточки товара, я почему-то должен листать список из бесконечных одинаковых товаров, которые иногда даже по несколько раз повторяются от одного и того же продавца. Раньше была одна карточка и в ней разные продавцы, и характеристики были указаны единые и верные.
Да, на вб и озоне тоже самое, но там изначально была помойка, а яндекс целенаправленно испоганил свой сайт, они могли дать более удобный сервис, но решили действовать тупо по чужой стратегии, и судя по доле яндекса среди рынкоплейсов не особо страта рабочая.
Вряд ли получу ответ и тем более решение вопроса от разрабов, но вот может пикабутяне подскажут альтернативу, где хотя бы технику можно выбрать по параметрам?
Раньше был еще Екаталог, но он скурвился в погоне за перемогой..
UPD:
Хайпанул на обсере крупной компании, можно же теперь вам прорекламировать мои творческие посты: Мой дизайн СПА центра и Как я придумал пейзаж и пытался его воплотить в 3Д ?)
Маркетплейсы
3.6K постов5.5K подписчика