Яндекс, ты опять на дне?

Приехал брат, так получилось, что авто сломалось и рядом с Нижним Новгородом. Заказал продуктов в яндекс.лавке, для начала опоздали на 10 минут, что не критично на самом деле, потом курьер жмякнул кнопку "доставлено" и пропал с радаров. Ниже переписка с тп яндекса, где они говорят, что такое бывает, на все ответы "нет" с моей стороны игнор, через 15 минут звонит домофон, курьер-девочка Даша говорит: "на! " и отдает заказ.... Яндекс, знай свое место и поставь в макрос автоответ: "а хуле епта! "

Яндекс, ты опять на дне?
Автор поста оценил этот комментарий

Ужас, за три минуты же умереть с голоду можно. Бешеные деньги уплочены ведь.

раскрыть ветку (1)
4
Ну я 25 минут ждал в итоге доставку, после того как курьер чекнул "доставлено".
async

25 минут - это же прям вечность. И после 10 минут опоздания писать так грубо техподдержке. Нужно же хотя бы элементарную вежливость соблюдать. Там в поддержке обычный человек сидит

раскрыть ветку (1)
3
А, ну я вообще нахуй пойду тогда, деньги заплатил сейчас, в программе поставил "доставлено' а там как вам удобно, через месяц или три, еще на промокоде в 10% поднимусь, 25% на чай они же покрывают. Я понимаю, что работа курьером или тп в яндексе не для всех мечта - но это сервис, будьте любезны этот процесс организовать. А так, настойчивые вопросы против живых денег - думаю, правда на моей стороне.
показать ответы
async

Нервный какой-то. Жаль, что курьерам приходится доставлять заказы подобным личностям

раскрыть ветку (1)
3
То есть курьер запоздал на 25 минут в итоге, а я какашка вредная? Опаздываешь - позвони, я не против, в любом случае это лучше, чем жмякнуть "доставлено" И пропасть...
показать ответы
DELETED

это то за что я плачу
Много чаевых получил курьер? Вопрос риторический.

раскрыть ветку (1)
3
Вот так встретил, без чаевых оставил. Не для хвастовства ради сообщу, что обычно оставляю.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

«ау» через 2 минуты после сообщения, красава. Думаю сотрудник техподдержки оценил истеричность

раскрыть ветку (1)
2
Когда твои деньги уходят от тебя за нихуя - истеричность явно не то о чем, ты думаешь в первую очередь. Но и не скрываю, включил "черную истеричку" - я оплатил, а вы не выполнили свои обязанности. Не вижу в этом ничего плохого, сообщили бы о том, что курьер опаздывает - вопросов нет, но в наглую за три дома нажать "доставлено" и 15 минут где то тусить с заказом и потом отдать со словами, буквально "на! " - это то за что я плачу.
показать ответы
DELETED

Не для хвастовства ради сообщу, что обычно оставляю.

Ну конечно, эти слова я и ожидал.

раскрыть ветку (1)
1
Не знаю как пруф показать, но не понимаю такое недоверие, мне не жалко на чай оставить четверть заказа если человек сервис вытянул. Конечно, для меня это не каждому встречному, карман не бездонный - но все же, бывало оставлял 50% от общего чека.
DELETED

Курьер не успевал и нажал раньше, да неприятно получить заказ с опозданием, но не до такой степени, чтобы истерить на пикабушечке.

раскрыть ветку (1)
0
Да ну, цель не в том, что "смотрите какой произвол", но если организовываешь сервис - будь добр соблюдать свои же правила, а так я 25 минут не знал, что с моим заказом в итоге. Не смертельно, но я плачу и хочу что бы заявленный сервис был предоставлен.
4
Курьер наверное специально раньше нажимает "доставлено", чтобы штрафа не было за опоздание.
раскрыть ветку (1)
0
Так это понятно, есть мои контакты - свяжись и сообщи, что опаздываешь, но закроешь заказ в срок в программе. Я не против, а так я на 25 минут потерял заказ оплаченный.

"Ау" - в лесу, что ли? Поделом деревенщине

раскрыть ветку (1)
0
Я плачу деньги и хочу видеть информацию по заказу - и не ждать три минуты пока ответят, когда с твоей едой что-то происходит(которую уже оплатил) . Списывают деньги сразу, не после доставки.
показать ответы

Добрый день!

Бывает, курьеры нажимают "Доставлено" за несколько секунд до фактической передачи заказа в руки. Например, перед подъездом или у лифта. Мы не очень это приветствуем, а уж после пропавших заказов сразу связываемся с доставщиком. Дарью и заказ уже взяли под контроль.

Идеи из комментариев по подтверждению доставки забрали для обсуждения, что-нибудь придумаем более надёжное)

раскрыть ветку (1)
Нихуя не сделали, стало только хуже!
16
J3QQ4

Даже проще схема есть - код подтверждения, который отправляется клиенту после оформления заказа, который он должен сообщить курьеру. Одновременно 2 проблемы решает: и подтверждает, что именно этот человек должен получить заказ, и подтверждает что курьер действительно доехал до клиента.

раскрыть ветку (1)
Согласен, смс или пуш - не суть важна, но внедрили почему-то...

Добрый день!

Бывает, курьеры нажимают "Доставлено" за несколько секунд до фактической передачи заказа в руки. Например, перед подъездом или у лифта. Мы не очень это приветствуем, а уж после пропавших заказов сразу связываемся с доставщиком. Дарью и заказ уже взяли под контроль.

Идеи из комментариев по подтверждению доставки забрали для обсуждения, что-нибудь придумаем более надёжное)

раскрыть ветку (1)
Спасибо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества