Не понимаю вот этих разводов от водителей. Там ведь если пассажир отменяет поездку, можно поставить галочку "Меня попросил об этом водитель". У меня ни разу не брали деньги за отказ от поездки.
Мне кажется дело вот в чем: водила решил что такой заказ ему выполнять невыгодно, но если отменит его сам, то потеряет баллы от рейтинга, поэтому решил скинуть на меня, типа если клиент сам отменяет то все ок. Я вообще умею входить в положение, и если бы была какая то ошибка в заказе, типа ему до меня ехать полчаса, я бы без вопросов отменил. Но чел стоял на соседней улице, до меня ему было минут 5 максимум)
С Вашего разрешения я картинку обрежу, оставлю одну строку про "ахуиль", буду в переписке использовать))).
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста на blogs@go.yandex.ru подробности вашего заказа — обязательно проверим водителя.
Всем привет! Начитавшись комментариев про скидки и промокоды от Яндекса за всякие косяки, я мужественно решил штурмовать службу поддержки, благо в комменте к посту они сами указали почту для связи. Скриншоты переписки прилагаю)
Спойлер - я ничего не получил, ни скидки ни промокода :)