2 поста-ответа
Здравствуйте! Хотели бы проверить ваше обращение и убедиться, что водитель на проверке. Если он принял заказ, то должен был выполнить его. Напишите, пожалуйста, нам на почту blogs@go.yandex.ru или в Telegram @Yandex_Gobot с пометкой Пикабу и ссылкой на этот пост
раскрыть ветку (3)
А разве навигатор всегда правильно показывает время подачи и пути до пассажира? Пример, выполняю текущий заказ, получаю следующий с "бы5-ти минутной" подачей. Заканчиваю текущий заказ - до следующего пассажира ехать уже 10 минут.Изначально, если бы фигурировала данная продолжительность подачи, я бы пропустил данный заказ без потери активности/приоритета. Но навигатор Яндекса поставил меня в то положение, в котором я, при любом раскладе, не прав. И пропустить я могу данный заказ только потеряв уже 13 баллов активности или 2 приоритета, или лететь к пассажиру 10 минут, опоздав на 3-5 (а тут и негатив от пассажира, который стоял/мерз/опаздывает и пр.)
"Косяков" у Яндекс.Го много, только виноват везде и всегда водитель. Когда-нибудь напишу обобщающий пост..
рейтинг месяцами 5.0, вожу детей больше..
"Косяков" у Яндекс.Го много, только виноват везде и всегда водитель. Когда-нибудь напишу обобщающий пост..
рейтинг месяцами 5.0, вожу детей больше..