11

Яндекс стал открытие, в плане посыла вас на ***

Месяца три назад у нас работе шел сбор статистики и давались очень приятные бонусы к зп за отзывы. Договоренность не покупать и самим не ставить, родственники то же не лезут.
Да и как бы посмотрел и посчитал, нет смысла такового, на дубль гис и авито у меня отзывов всегда больше всех от благодарных клиентов. Несколько человек обещали оставить отзывы на ЯД, но там как был 0, так и осталось, не печалюсь. Но тут постоянник решил отзыв оставить, спросил куда лучше писать, говорю давай на ЯД, а то пусто там, будете первым)
Он пишет его и показывает мне. Позже все же знакомая то же оставила отзыв на ЯД после того как собрал ей новый пк.
И вот, конец месяца, авито и дубльгис показывают приятный результат и как раз два отзыва на ЯД делают меня лидером гонки за главный приз в 5к рублей. Но... Второе место, нет говорит начальник там ни чего на яндексе, смотрю и реально нет. Подумал отменили может. Потом зашел как то тот клиент, между делом спрашиваю почему удалили отзыв, неужели товар не понравился, у человека удивление, достает телефон, заходит на карты и показывает, отзыв висит. Ладно. Пишу знакомой, кидает скрин, отзыв ее висит. И главное у каждого из них только их отзыв показало. Пишу в ЯД, они шлют к посреднику, а посредник шлет меня на х*р, говорит люди не проверенные отзывы оставили, им система не доверяет. Ну да, у знакомой почта одна и ей больше 10 лет, используется для работы. У клиента подписка ЯД+ и он в такси несколько лет на данную шарашку работает. Это боты, по любому боты!
Позавчера сел в свой ак которому так же более 10 лет и на нем ранее оставлял отзывы по городу, по фильмам и часто по играм, а так же заказы делал на ЯДМаркете. Оставил штук 8 отзывов новых, оценил фильмов 6 и пару игр. В итоге сегодня зашел, у меня даже старых отзывов нет! Баллы за оценку кинца есть, а отзывов так же нет! И только на Готику и Готику 2 остались отзывы старые, новых нет.
Вопрос, а на х*ра данная система если вы удаляете отзывы, не даете людям писать свое мнение о кино, описывать игру которая понравилась или нет, все без мата и подробно. Как говориться, если не надо, то сносите, если должно работать, то видимо у кого то руки из одного места.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы