Яндекс (Про) Дно
- Так найди другую работу раз тебе так она не нравится, зачем нервы свои трепать..?
Так вот, весь прикол в том, что она мне нравится. Мало того, я уверен что я просто создан для нее! Работаю я официально (ИП на патенте), на ней я не устаю, могу проехать дохуллион километров и потом еще столько же, морально устойчив, с пассажирами не конфликтую, уровень стресса, согласно данным смарт часов, минимальный на протяжении всей смены, график свободный, захотел домой поехал, никто мозг не выепет, да и по деньгам, если нормально работать, выходит нормально. Для меня одни плюсы в этой работе в общем. Но есть все же ложка дёгтя, и как это не парадоксально звучит, этой ложкой является ебучий яндекс. Взаимодействие с этой конченой конторой и ее системой, которая регулирует цены и распределяет заказы, с ее инфантильной поддержкой, отвечающей шаблонами и ничего не решающей, вот что делает нервы и только это! Вот в такие моменты мои часы сигнализируют о высоком стрессе и предлагают подышать глубоко и равномерно, дабы не получить нервный срыв. И ведь реально, в такие моменты я прям чувствую как подгорает сиденье, и как кортизол, или как там его правильно, проникает во все клеточки моего организма, вызывая просто шквал негативных эмоций. Да, в последнее время я частично решил эту проблему тренировками, после физической нагрузки стало легче переносить такие потрясения, но все же бывает даже и это не помогает, и пердак, преодолев земное притяжение, улетает далеко в открытый космос. Так что работу я свою по факту люблю, а вот ебучий яндекс.. Со временем что нибудь может измениться конечно, если на рынке появится достойный конкурент, который сможет предложить лучше условия, лучше программное обеспечение и т.д. Ну а пока работаем в этой конченой конторе, хули делать..
Теперь часть для тех, кто типа такой: а хули воды налил, давай факты!
1. Время подачи/время заказа. Эта тупая ебучая система может ошибиться в часы пик до часу! И потом прислать промокод на приоритет, либо на час без комиссии. Да, но только час заказа во время спроса по эконому около косаря, на минуточку. И так каждый заказ, система "ошибается" в свою сторону по чуть-чуть, наебывая своих партнеров по бизнесу.
2. Неоплаченные заказы. Да, деньги компенсируют, но до 3х суток иногда. Но это пиздец дико бесит!
3. Убер, Везёт, а теперь еще и появится Fasten какой-то блять. Понятно что это делается с целью разбить бизнес и т.д., но я так-то не регистрировался в убере и везет как водитель, нахуя мне возить эти заказы, которые дешевле чем по яндексу, и бывает дешевле существенно!
4. Безналичная оплата. Эти петухи, если у тебя определенный уровень в сервисе, сделали возможность отключить наличные, чем я успешно и воспользовался. Но программа может сама сбросить способ оплаты, не оповестив об этом, либо ты принимаешь заказ по безналу, а у пассажира нет оказывается денег на карте, и заказ переводится на наличную оплату. И начинается.. А можно переводом, а у вас сдача с 5 будет? Нет, блять, не будет! У меня заказы за наличные отключены, но тебе понятно это похуй абсолютно. При чем пассажиры говорят что у них карты не привязаны, ни одной! Вывод один, контора петухов специально это делает, чтобы был вывоз. Лично у меня от этого горит просто пиздец!
5. Точки А и точки Б. Вот в Максиме при принятии заказа ты видишь детально заказ, вплоть до того, что указывается остановка. В яндексе же, в этой ебучей конторе, может быть просто указан номер дома, который длиной в 12 подъездов! И куда, блять, мне ехать? Может вообще указать точку на противоположную сторону от адреса и т.д. Дать заказ думая что ты в другую сторону стоишь, а ты потом едешь разворачиваться хер знает куда. Это тоже бесит блять неимоверно.
Вот неполный перечень фактов, из-за которых яндекс остаётся раздражающим фактором в моей работе.
Одним словом Яндекс Дно.