Яндекс плюс и прочее зло
Здравствуйте!
Наверняка многие из вас сталкивались с такой проблемой. Мне 11 июля пришло смс что списали 1 рубль яндекс плюс. Я написала в поддержку. Ответа ноль. И вот сегодня они списывают вообще 400 р плюсом. В приложение зашла смотрю яндекс плюс так и есть и плюсом ещё опцию подключили амедиатека!!! Которую я не подключила вообще. Но подпиской яндекса я стала пользоваться так как уже оплачено. Но вообще мне не нравится эта подписка фильмы все старые и музыка больше из вк нравится. Чем их яндекс музыка. Подумала ну ладно на этот месяц 1 рубль потом отключу. Но нет, яндексу все мало они решили ещё и амедиатеку мне включить. Ужас какой то. Без моего ведома!!! Фашисты какие то. Таких историй полно в интернете.
так вот в личном кабинете я отключила эту функцию амедиатека.но деньги за это конечно они мне не вернут. Позвонила на горячую линию там мне тоже ничего хорошего не сказали. На каком основании вы подключили : а) яндекс плюс б) амедиатеку. За 400 рублей плюсом. В общем беспредел!
даже иви так себя не вели хотя тоже списывали, но возвращали и не так нагло. А здесь все чётко. В общем надо все карты отписываться от их сраного такси и вообще везде. Пошли они.