6

Яндекс плюс и прочее зло

Здравствуйте!
Наверняка многие из вас сталкивались с такой проблемой. Мне 11 июля пришло смс что списали 1 рубль яндекс плюс. Я написала в поддержку. Ответа ноль. И вот сегодня они списывают вообще 400 р плюсом. В приложение зашла смотрю яндекс плюс так и есть и плюсом ещё опцию подключили амедиатека!!! Которую я не подключила вообще. Но подпиской яндекса я стала пользоваться так как уже оплачено. Но вообще мне не нравится эта подписка фильмы все старые и музыка больше из вк нравится. Чем их яндекс музыка. Подумала ну ладно на этот месяц 1 рубль потом отключу. Но нет, яндексу все мало они решили ещё и амедиатеку мне включить. Ужас какой то. Без моего ведома!!! Фашисты какие то. Таких историй полно в интернете.
так вот в личном кабинете я отключила эту функцию амедиатека.но деньги за это конечно они мне не вернут. Позвонила на горячую линию там мне тоже ничего хорошего не сказали. На каком основании вы подключили : а) яндекс плюс б) амедиатеку. За 400 рублей плюсом. В общем беспредел!
даже иви так себя не вели хотя тоже списывали, но возвращали и не так нагло. А здесь все чётко. В общем надо все карты отписываться от их сраного такси и вообще везде. Пошли они.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Списание за Яндекс Плюс или опцию может произойти только с привязанной к аккаунту карты. Возможно, вы сохранили карту после оплаты в одном из сервисов Яндекса — например, при заказе такси или покупке товара на Яндекс Маркете. Проверить, какие карты привязаны к аккаунту, а также удалить ненужные можно в Яндекс ID: id.ya.ru/pay

Если остались вопросы — напишите нам в любой удобной соцсети. Проверим, что случилось. Понадобится скриншот Яндекс ID, где виден ваш логин: passport.yandex.ru/profile

Ссылки на соцсети собрали в форме: ya.cc/t/97uJHMHWSQpkk

раскрыть ветку (1)
0
Какие соцсети? Вы нигде не отвечаете. А если и предоставляете такую опцию как ответ, то только общие заученные фразы. Ваш кинопоиск с вырезанными сценами никому не нужен. Это какой то треш. Мошенники!!!!
1

Обращался в Тинькофф по факту мошенничества, перевыпустили карту и вернули деньги. Сегодня (через месяц после первого случая) списать пытались второй раз. Захожу в аккаунт яда, а там оказывается опция подключена ( в первый раз не зашёл, подумал реально карту в интернете слили). Комментарий от поддержки Яндекс Кинопоиск прикладываю. Я очень удивился, когда во второй раз ребята из яда пытались списать уже с НОВОЙ карты тинька, которую в интернете не светил и никуда не привязывал (пользовался месяц для покупок офлайн), старую карту заблокировал. Т.е. получается что в случае невозможности списания с карты он списывает с другой карты привязанной к тому же расчетному счету?????

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Вооот ...мошенники они. Яндекс чистое зло!
0
Над текстом не было предупреждения. Так бы не читал, конечно.
раскрыть ветку (1)
0
Т.е. Вам ещё и объяснять надо, что читать, а что нет...

Здравствуйте!

Подключить Плюс можно только со стороны пользователя, для этого нужно нажать на кнопку с подпиской и ввести данные банковской карты, либо выбрать выбрать ту, которую вы уже привязывали к своему профилю.

Судя по рассказу, наш специалист не смог оперативно помочь разобраться. Простите, пожалуйста.

Обязательно проверим платежи и ваш аккаунт, подскажем где и в какое время подключали подписки, как ими управлять, чтобы таких недопониманий не случалось в будущем.

Напишите нам, пожалуйста, в личку любой удобной соцсети. Понадобится ссылка на этот пост и скриншот вашего профиля из Яндекс ID: ya.cc/t/97uJHMHWSQpkk

раскрыть ветку (1)
0
Ох да, яндекс. Ваш ответ прям ждала. Ради этого и пост написала как вы мне тут советовали. И что? Ни ответа ни привета. Зачем мне ваш кинопоиск и ваша подписка, где фильмы с вырезанными сценами о которых...на минуточку никто не предупреждал. В общем, зло , зло и не надо ваших подписок мне.
0
Когда человек излагает что-то таким ужасным языком, то сразу пропадает доверие к изложенному.
раскрыть ветку (1)
0
Так не читайте! Живи проще и иди мимо.
показать ответы
1
2 думал над комментарием?
Ваще похуй, нужно оно тебе или нет. Я уже думать забыл о тебе. Добро пожаловать в интернет, где каждый может выразить свое мнение.
раскрыть ветку (1)
Думал? Если ты сидишь постоянно в инете и юзаешь новые ответы то мне тебя жаль. И не надо писать , что ты забыл или что-то там ещё. Мне не особо интересно. Оглянись, мир не только в интернете. И люди не всегда смотрят твои нелепые ответы.
показать ответы
1
Безусловно, беспредел. Но Вам о цифровой гигиене рассказывали? Ну типа, для интернет-платежей отдельная карта и все такое? Или это для лохов?
раскрыть ветку (1)
Чел, если тебе особо нечего посоветовать или написать что-то нужное, то не стоит тратить время на буквы. Мне оно не нужно.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги