Если вам один раз косякнули, фирма плохая, если один раз нормально сделали, фирма хорошая. У вас мышление зациклено на собственном эго и вы ещё что-то про узость говорите. А ещё ваш отзыв выглядит как оголтелая клевета на конкурента, и вы обиделись на Яндекс за непубликацию.
Ну согласитесь, индивид посредственный, склонный к истерикам и обобщению на основании одного случая.
спасибо!!!! благодаря вам все узнают про гандонов из дэвэл трэвэл. Цель будет достигнута. Пожалуйста, пишите еще)
Если бы нужно было делать отзыв на человека, я бы вам больше трёх не дал, потому что вы ездите отдыхать на последние сбережения. А ещё вы раб, которого выпускают только по августам.
есть прекрасные друзья
У эгоцентриков друзей нет, есть зрители.
Отпуск можно взять в любой момент
Чтобы порушить планы коллег и начальства?
не храним деньги дома под подушкой
Не диверсифицируете накопления? Одно нажатие кнопочки и вы без средств.
у нас есть дети, которые некоторым образом привязаны к школе и саду
Школа в июле? В садике воспитатели будут страдать без ваших спиногрызов?
а я пойду собирать чемодан
Таки взяли потребительский кредит?
Если бы нужно было делать отзыв на человека, я бы вам больше трёх не дал, потому что вы ездите отдыхать на последние сбережения. А ещё вы раб, которого выпускают только по августам.
бедный человек, ты врядли поймешь, но я все таки попробую тебе обьяснить. Отпуск можно взять в любой момент, но у нас, в отличие от тебя, есть прекрасные друзья, с которыми мы специально планировали этот отпуск. Выбрали даты, устраивающие всех. Помимо отпуска, в отличие, опять же от тебя, у нас есть много интересного в жизни, что требует денежных затрат. И мы, опять же, в отличие от теюя, не храним деньги дома под подушкой. Хотя я сильно сомневаюсь, что у тебя есть хоть что-то, что можно хранить на вкладе) Помимо друзей, опять же тебе это сложно понять, у нас есть дети, которые некоторым образом привязаны к школе и саду. И я тебе много еще могу тут пытаться объяснить, но ты ведь все равно ничего не поймешь. Так что продолжай брызгать ядом в интернете, убеждая себя и окружающих в своей исключительнлсти и высоком iq, а я пойду собирать чемодан)
бля, а какая разница? Ну отклоняет плохие отзывы и что?
Неужели нынче ещё остались ебанаты, которые верят отзывам на маркетплейсах, яндекскартах, авито и т.д.?
Ага, и это СОВСЕМ никак не связано с тем, что ты прямо в отзыве рекламируешь какого-то другого туроператора. ВООБЩЕ никак.

Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]
2.1K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено:
-все, что не запрещено)
Запрещено:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)
- Размещать рекламный контент
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.