Яндекс обул на 3000 рублей
Ситуация такая, сижу вчера вечером, примус починяю, и при попытке закинуть денег на телефон увидел странное, а именно, что несколько дней назад с меня сняли 299 рублей за подписку на яндекс.плюс
Удивительные вещи, ведь прекрасно помню, что отказался от этого куска "выгоды" ещё год назад. При этом статус аккауниа в том же яндекс.го и я.маркете не был выделен этой подпиской.
В итоге после обращения в службу поддержки и долгого общения с роботом с помощью волшебной фразы "железный пидар дай оператора" меня перевели на живого человека который мне поведал, что на следующий(!) день после разрыва подписки мною была заключена подписка снова, но на этот раз через соц.сеть ВК. Хотя опять же, не понимаю как такое могло произойти, никаких оповещений я не получал. В итоге после создания заявления о возврате средств сегодня в полночь было получено письмо о том, что жёлтые пидарасы отказывают мне в возврате средств на услугу которой я не пользовался.
Начислили 300 рублей бонусных балов, опять же на аккаунт который создал я через ВК на который я ни разу не заходил (и нахрен не упавших, ведь с этими жёлтыми крысами связываться больше не хочу).
Так вот, друзья мои, в чём суть сего опуса. Небудте таким недалёким лопухом как я, а будьте внимательны и изведка пролистывайте историю трат за месяц, а также отключайте карты от всех соц сетей, а именно от ВК, которые без уведомления могут запросто слить данные вашей карты для ежемесячной подписки заднеприводным себе подобным крысам.
Всем здоровья и крепких нервов.