Яндекс намекает

Яндекс намекает
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

сравнил бле швейцарию и россию. в одной москве живет больше, чем во всей швейцарии. у нас таких неработающих получаетей раз в 10 больше, чем во всей швейцарии. вся экономика держится на работающих 20 млн человеках. остальные либо чиновники, либо менеджеры, либо иждевенцы. вот если заебеним налоги как в швейцарии, так сразу жить будем как в европе. только это нихуя не получится.

раскрыть ветку (36)
5
если заебеним налоги как в швейцарии, так сразу жить будем как в европе
так говорят некоторые депутаты на собраниях в думе.

но их пока не поддерживают, ведь половина из них и так живет в европе.

раскрыть ветку (7)
0

у нас это не проканает. слишком много людей, которые хотят приложиться к баблу. я тоже не дам повышать налоги. они и так разворовываются и расходуются либо бездумно, либо неэффективно. каждый огородник ща в чиновники рвется. в итоге получаем наихуевейший менеджмент ресурсами при ебанутых законах.

раскрыть ветку (6)
3

каким образом ты не дашь повышать налоги?

возьмешь в плен конституцию? или создашь онлайн-петицию?

раскрыть ветку (5)
0
перестану их платить и буду призывать делать также других людей. отсутствие поступлений денег гораздо больнее бьет, т.к. депутатам на письма путину, митинги и петиции плевать.
раскрыть ветку (4)
2
ст. 198 УК РФ
раскрыть ветку (3)
1
я не уклоняюсь, а открыто протестую. пусть судят, если хотят. если перестанут платить тысячи, то не будут же тысячами сажать.
раскрыть ветку (1)
0
Не будут. Но придумают штрафы, а чтобы их платить, выделят банкам деньги на кредиты для уплаты штрафов.
0

Не платить налоги - преступление, платить мало налогов - искусство. (с)

А вывод какой? Ты написал лишь оправдания. Неужели правда думаешь, что чем меньше территория и чем меньше ископаемых, тем легче?

Тут надо по факту смотреть на среднего гражданина, а у нас средний гражданин в довольно  жопном положении.

раскрыть ветку (27)
0

это не оправдания, а причины почему этого у нас никогда не будет. гражданин наш если бы въебывал хотя бы наполовину как въебывает швейцарец, то жил бы не хуже.

раскрыть ветку (26)
1

Хотя бы на половину? Сэр, да вы пьяны, это же откровенный бред.

раскрыть ветку (25)
5

ну бля они пол жизни только на учебу тратят. поэтому они так высоко и ценятся как специалисты. если бы половина из наших работающих 20 миллионов хотя бы высшее нормально получить пыталась, то экономика резко бы рванула вперед. но народ у нас такой, что ни к чему не стремится. просто плывет по течению. где-то списал, где-то отчет соседа переписал, сдал, получил троечку и получил диплом. вот и весь смысл жизни.

раскрыть ветку (24)
0
ну если бы у нас все топовые вузы не находились в одном месте, глядишь народ и учился бы "полжизни". а так ты жить-то на что собрался, учась полжизни? на стипендию в пять штук?

и ты правда считаешь, что в европе все невъебенные специалисты, каждый из которых открыл новую планету и в десять раз повысил ВВП уганды?

экономика рванула бы вперед, если бы кое-кто перестал покупать европейские машины, японскую технику и китайскую одежду. про отдых в куршевеле я молчу.

раскрыть ветку (13)
1
нет конечно, но тем не менее они постоянно учатся и повышают квалификацию. знаком хоть с 1 человеком, который получил второе высшее или постоянно повышает квалификацию на спец курсах? я всего пару человек таких знаю.
раскрыть ветку (12)
1
я знаю итальянцев, которые в 26 лет еще на третьем курсе учатся.

сам принцип деланья нескольких дел одновременно абсурден и контр продуктивен, на мой взгляд.

по твоему, человек должен впахивать на работе "как европеец", а потом еще и учится вечерами? охуенно много он так выучит, ну или наработает.

можно еще и доктором наук стать. вот только твоя ученая степень нужна будет только таким же дедам-пердедам на кафедре, которые из вуза сорок лет уже нос не высовывают.

раскрыть ветку (11)
0
я не писал, что нужно делать все одновременно. не нужно выдумывать.
раскрыть ветку (10)
0

я не выдумываю, а развиваю мысль - на что, по твоему, должен жить неработающий студент в чужом городе?

раскрыть ветку (9)
0
не надо мои мысли развивать. студентам предоставляют общежитие за 150 руб\мес. мой друг получал стипендию в 14 тысяч (еще до кризиса). он хорошо учился, учавствовал в различных научных проектах и т.д. он въебывал как конь и еще тянул идиотов с его группы. в то же время в общаге сидит бухой обосран, которому и 3 хорошая оценка и бухтит про то, что ему не платят стипендию. я вот даже не знаю что тебе ответить при вот таком вот личном опыте. пусть учатся хорошо и не выебываются.
раскрыть ветку (8)
0

Полжизни

Как учат , так и учимся. В университетах нормально учат, а обычные специальности у нас и так народ осваивает, тут не надо быть гением. 

Я лично не могу ответить в чём косяк, и что мы делаем не так. 

раскрыть ветку (9)
0

можешь мне не заливать как у нас учат в универах. я учился в универе. преподавателям также похер, как и студентам. обычные специальности это дворники и менеджеры. слабо стать геологом, который будет исследовать нефтяные месторождения в арктике со спутника? твой маленький минусец на всех моих комментах ваще ниче не исправит.

раскрыть ветку (8)
0

Привет! Я гидрограф, исследую нефтяные месторождения в Арктике со спутника XD Вызывали? XD Кстати платят в России от 120к с этого года, это если троечник без опыта. Нормальные ребята у нас от 250к получают, а заграницей и 500к не деньги.

раскрыть ветку (7)
0
вот видишь, ты учился и проблем нет теперь. а теперь представь как живет человек, который выучился на троечку в школе милиции. и что после этого он делает.
раскрыть ветку (6)
0
А кто этому человеку мешал учиться хорошо/в другом месте?) Я кстати тоже троечник - не в оценках дело.
раскрыть ветку (5)
0

в школу милиции от хорошей жизни не ходят, насколько помню. учился бы хорошо в других местах в школу милиции не пошел бы.

раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы