351

Яндекс маркет подстава1

UPD:

Господа, во-первых, спасибо всем огромное за поддержку. Я честно говоря не ожидала столько откликов, и приятно удивлена. Благодарю.

Во-вторых, денежку мне вернули. Сейчас напишу в подробностях))

Вопрос на засыпку, граждане, может кто сталкивался. Купила гравер на яндекс маркете, выбрала не китайское г какое-нибудь, а proxxon, германия, отзывы в основном хорошие. Ну и правда машинка приятная в работе, но суть не в этом. Сгорела она через два дня буквально, причем без нагрузки, я шлифовала на минимальных оборотах. Покупаю на маркете давно, и ни капельки не беспокоясь, создала заявку на возврат. Как же блин я удивилась, когда от продавца мне прилетела целая истерика, мол, товар не его, я подменила, ему старый подсунуть пытаюсь, и вообще по мне 159 плачет. То есть, дайсон за 60 к я не подменила, заплатила и пользуюсь довольная, техники в общей сложности за последние полгода тысяч на 300 куплено и все ок, а на гравере за 12922 я решила развлечься. Я вообще-то надеялась, что яша все порешает и продавцу пропишет дулю, но я не угадала. Сегодня пришел отказ, мол этот товар продавцу не принадлежит. Самое интересное, что у меня ведь нет видео распаковки, серийных номеров на машинке нет, да и весь комплект вместе с документами я отдала на возврат. Сижу и чешу репу, вот даже если мне будет не лень (я пока не решила, мне больше лень или обидно от такого кидалова) и я пойду в суд, как я буду доказывать, что именно этот гравер покупала? Может правда на старый подменила, возможно ведь и такое. И мои честные глаза и заверения о том, что я узнала, что такое гравер, только месяцев несколько как, судью ясное дело не убедят. Может сталкивался кто? Как дело закончилось?

П.с. У продавца кстати уже есть отзывы о том, что гравер горит без нагрузки. Ссылочка тут, на всякий случай

https://market.yandex.ru/cc/BJ43vjA

Яндекс маркет подстава
Другие акции и спецпредложения на различные товары ищите по тэгу Яндекс Маркет. Скидки и актуальные предложения для Яндекс Маркет ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдете актуальные промокоды для Яндекс Маркет.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

Никогда не пользовался яндекс маркетом

Почитал тут его ответы, ужас какой то. Не буду даже начинать тогда делать там покупки

Защищают какого то бапыгу, а не покупателя, который на пол миллиона купил.

раскрыть ветку (21)
2

А чем пользуетесь ?

раскрыть ветку (8)
6

Вот да. Вариант такой, что вариантов немного. Все площадки +- одинаковые. Вайлдберриз так вообще скурвился.

раскрыть ветку (4)
0

А зачем вообще покупать электрические вещи на площадках типа ям, озон или подобных, максимум я там беру какую-то мелочевку для дома. Существуют же ещё офлайн магазины все инструменты(не реклама), есть proxxon-tools.ru, заказал на сайте, выбрал самовывоз и при получение заполнил гарантийный со всеми серийниками и вопросов не будет, да возможно там подороже или нужно тратить время чтобы куда то ехать за товаром, но есть одна хорошая поговорка кто платит дважды...

Я пару раз сдавал товары во все инструменты, долго конечно ждать все эти экспертизы, но через какое-то время деньги возвращали либо ремонт был

раскрыть ветку (3)
4

Вот блин. Такая же машинка на оф сайте 9700. Вот я кукушка. Вот Вам спасибо) отменю заказ на озоне возьму у официалов.

раскрыть ветку (2)
2

Будьте осторожны. Это тоже не официалы... Так, сайт с созвучным названием....

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо. Тоже усомнилась, но пока некогда было проверить. В принципе, доставка в 1800 в Сочи нивелирует всю разницу, так что смысла не вижу у них заказывать. Все-таки на крупных маркетплейсах проще добиться правды, по крайней мере из моего опыта. Это единственный раз, когда я столкнулась с проблемой, которую придется через суд решать.

3

Редко покупаю но преимущественно озон

Иногда вб

В основном всякую мелочевку

Крупное доверия нет

Недавно на вб сковородку покупали, я пошёл забирать

А там внутри ручки к крышке (она прикпучивается) опилки какие то болтаются

Я захотел её сдать но мне сказали что за бабки потому что можно раскрутить и вытрясти

Ну да, я же сковородку покупаю чтобы потом откручивать ручку, вытряхивать из неё опилки и прикручивать обратно

Сковородку кстати сдал обратно пусть и за деньги

Сковородка кстати российская, Мечта

Думайте

раскрыть ветку (1)
1

Что ещё расскажете? Очень смешно почитать персонажа, который в Озон устраивался и внезапно у него везде всё плохо,только на Озоне всё отлично 😅😅😅

0

Забей. У этого персонажа единственный пост месячной давности о том, что он в Озон устраивается)))

1

Покупатели то все святые и безгрешные

раскрыть ветку (11)
1

Ей смысл врать?

раскрыть ветку (9)
0

Смысл врать, чтоб нажиться. Тысячи покупателей занимаются тем, что подменяют товары в пвз и потом отказываются от них. И это касается не только техники или ПК, любые шмотки и любые товары умело подменяются и отправляются обратно продавцам. А покупатели имеют и товар и деньги, а заодно и от мусора избавляются, в лучшем случае заменят на китайский копеечный аналог.

раскрыть ветку (8)
0

А другие плохие отзывы не смущают?

Или тот факт что тётя на полляма уже брала товара? Ты серьёзно думаешь что взрослый работающий человек будет этим заниматься за 10к?

А вот барыге это очень выгодно так как 90% не пойдут из за 10к в суд ибо судебные расходы да и доказать сложно

раскрыть ветку (6)
2

Ты серьёзно думаешь что взрослый работающий человек будет этим заниматься за 10к?

Я вот не думаю, я знаю. Я каждый день вижу, как обои на машинах за десятки миллионов рублей закрывают номера, чтобы не платить 300р за парковку.

Или вот буквально недавно один парень из компании, показывал видео, как тётка, которая приехала на новеньком TANK 500 (от 6 млн продается) спиздила у них в офисе освежитель воздуха)))

раскрыть ветку (4)
2

Примеры нерелевантны

1) они делают эти действия чтобы не платить (а автор изначально потратила свои деньги на поддельный прибор, который сломался)

2) мелкое воровство

Опять же мимо ибо свои деньги эта особа не вложила и вообще это воровство у таких людей больше для азарта

Это как дети богатых людей что воруют сухарики за 20 рублей

Так что примеры мимо. Ибо автор вложила 10к рублей чтобы с этого что поиметь? Потрепать нервы с маленьким шансом вернуть деньги?

Так что я на стороне автора. При данных вводных очевидно что вот ну совершенно это ни к чему

Плюс то как она сама пишет что ей не так уж страшна эта потеря говорит о том что корыстного интереса тут не было

Надеюсь продавцу деньги от автора ничего хорошего не принесут тк похоже она права

раскрыть ветку (1)
0

Я не говорю, что автор подменила, я говорю как это выглядит со стороны.

1

Я согласна с Вами и действительно часто люди, независимо от уровня достатка, ведутся на мелочах. Но человеку, который считает себя правым и которого по сути, кинули на ровном месте, в такой ситуации что делать? Только надеяться на то, что поверят на слово. Ну нет значит нет, что теперь. Потеря 13 тысяч это не конец света. Бывают вещи и похуже.

раскрыть ветку (1)
0

Обращайтесь в полицию по факту мошенничества.

0

Я ничего не думаю. Я знаю что и аккаунты уводят чужие и с них заказывают и пенсионеры занимаются подменой и матери и прочее прочее прочее. Авито тем более не знает кто и что купил. Нужно везде подтверждать свои слова фактами.

0

Бур выкуплен был и моментально сломался!Где здесь подмена?!

0

Это не отменяет охуевших продаванов и того же Яшку-цыгана...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы