351

Яндекс маркет подстава1

UPD:

Господа, во-первых, спасибо всем огромное за поддержку. Я честно говоря не ожидала столько откликов, и приятно удивлена. Благодарю.

Во-вторых, денежку мне вернули. Сейчас напишу в подробностях))

Вопрос на засыпку, граждане, может кто сталкивался. Купила гравер на яндекс маркете, выбрала не китайское г какое-нибудь, а proxxon, германия, отзывы в основном хорошие. Ну и правда машинка приятная в работе, но суть не в этом. Сгорела она через два дня буквально, причем без нагрузки, я шлифовала на минимальных оборотах. Покупаю на маркете давно, и ни капельки не беспокоясь, создала заявку на возврат. Как же блин я удивилась, когда от продавца мне прилетела целая истерика, мол, товар не его, я подменила, ему старый подсунуть пытаюсь, и вообще по мне 159 плачет. То есть, дайсон за 60 к я не подменила, заплатила и пользуюсь довольная, техники в общей сложности за последние полгода тысяч на 300 куплено и все ок, а на гравере за 12922 я решила развлечься. Я вообще-то надеялась, что яша все порешает и продавцу пропишет дулю, но я не угадала. Сегодня пришел отказ, мол этот товар продавцу не принадлежит. Самое интересное, что у меня ведь нет видео распаковки, серийных номеров на машинке нет, да и весь комплект вместе с документами я отдала на возврат. Сижу и чешу репу, вот даже если мне будет не лень (я пока не решила, мне больше лень или обидно от такого кидалова) и я пойду в суд, как я буду доказывать, что именно этот гравер покупала? Может правда на старый подменила, возможно ведь и такое. И мои честные глаза и заверения о том, что я узнала, что такое гравер, только месяцев несколько как, судью ясное дело не убедят. Может сталкивался кто? Как дело закончилось?

П.с. У продавца кстати уже есть отзывы о том, что гравер горит без нагрузки. Ссылочка тут, на всякий случай

https://market.yandex.ru/cc/BJ43vjA

Яндекс маркет подстава
Другие акции и спецпредложения на различные товары ищите по тэгу Яндекс Маркет. Скидки и актуальные предложения для Яндекс Маркет ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдете актуальные промокоды для Яндекс Маркет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы