48

Яндекс+ карманный воришка

Надоело разбираться с саппортом яндекса третий раз, может здесь заметят.
Итак, история началась 2 года назад, когда яндекс+ толкал свою пробную подписку на 3 месяца всем и каждому, и я будучи засоней часто ездила на работу на такси (благо тогда зп позволяло). Тогда мне очень приглянулась идея кэшбека за таксу и 1/10 поездка бесплатно, собственно 1 шанс поспать подольше бесплатно. Я радостно оформила подписоту, каталась месяц ну и расчёты оказались неверны и копился кэшбек довольно долго, после чего было принято решение отменить подписку, дабы избежать лишних списаний и забыто как сон.. до момента окончания пробного периода, после 3х бесплатных месяцев не смотря на отмену подписки у меня начали снимать оплату за подписку. Я каждый месяц стабильно сидела в саппорте яндекса и выясняла, какого рожна вы крадете мои шекели? Благо все решалось мирно, денежку возвращали и видимо откладывали списание на след. месяц. После второго раза отменили насовсем и я забыла об этом кошмаре.
Спустя 2-3 года(не будем врать точными датами, я уже стара и время как песок сквозь пальцы) я полюбила маркетплэйсы. Очень удобно, скидки, не надо бродить по тц в поисках подушек/контейнеров/кошачих приблуд и т.д. ну и Яндекс маркет своим громким именем внушал доверие больше всех, ибо озон очень некомфортен в сайте, а ягоды похожи на рынок с шерпотребом, да и расположение к дому очень удобное. Против самого маркета ничего не имею против, все привозили в срок, если случится конфуз по типу разбитых контейнеров для линз все вернули да ещё и промокодик дали все красиво, цивильно, приятно. В личный кабинет яндекса я никогда даже не заходила, окно подписки не открывала и я хоть убей не пойму каким образом случилось это:

Я в недоумении захожу в кабинет и да, я действительно подписана на все что можно, опять по привычке иду в саппорт и тут выясняется что мне не могут вернуть мои кровные потому что у меня уже был доступ к подписке, а я оказывается сама на все подписалась и они добрые и щедрые господа не хотят ссориться и хотят вернуть мне сумму
Внимание:
.
.
.
.
.
БАЛЛАМИ ЯНДЕКС ПЛЮСА

Дорогие сотрудники яндекс+, мне даром не усралися ваши баллы, мне нужно чтобы вы не залезали в чужие карманы своими шаловливыми ручками, не крали денежки а потом не говорили что я сама их вам отдала глупая когда привязала карту к приложению.

Очень хотелось бы разъяснения ситуации, почему так происходит, и почему люди вообще оказываются подписаны не проходя стандартную процедуру подтверждения договора, хотя бы с банальной постановки галочки.
#Яндес+ #Яндекс #ЯндексМаркет

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.