4

Яндекс и несправедливое отношение к курьерам!!

16.01.26 года меня заблокировали в Я.ЕДЕ за то, что доставлял заказы другой человек и я нарушил правила сервиса. Спустя 5 дней общения с поддержкой и долгих разбирательств/ругательств мне пишут, что я просто дал доступ к аккаунту третьему лицу. Хотя доступ к аккаунту имею только я и никто больше, если я и заходил в аккаунт, то со второго мобильного телефона, так как один у меня рабочий, а второй для личного пользования вне работы, через который я заходил и смотрел бонусы и персональные цели. Я знаю и строго отношусь к правилам, я бы не позволил себя лишать заработка при моих долгах. Работал 3 месяца почти без выходных и тут в новый год мне подскочил такой подарок от данной платформы. Поддержка честно говоря просто кладёт огромный болт на мои обращения и разбираться никто не собирается, так же не предлагают альтернативы решения данной проблемы, ведь блокировку дали не люди, а их кривая система, которая скорее всего посчитала меня при фото-контроле селфи за другого человека в связи с резким изменением причёски, это очень смешно. Поддержка просто игнорирует мои обращения и относится к этому очень лояльно, курьеры я как понимаю обычное мясо, а люди которые заказывают цари (сказано без негатива, говорю из понимания стороны сервиса). На данный момент блокировка у меня на 361 день, как данную ситуацию при такой поддержке решать я не понимаю, так сказать оставили без хлеба.
Так для примера, почему даже если может и действительно кто-то получил доступ к моему аккаунту, почему его нельзя заморозить на время и после выполнение некоторых условий по безопасности аккаунта его не размораживать? Хотя я это категорически отрицаю, к моему аккаунту никто и никогда не мог поиметь доступ.

Любуйтесь, вот такое несправедливое отношение к сотрудникам осуществляющих доставки!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы