Яндекс Go не надо

Ну чтож, решил я в 3 часа ночи уехать от Китай Города на Яндекс Го. Машина приехала к Лубянке, за 3 минуты я не смог добежать, сорян. Заплатил 243 рубля. Да, знаю, дебил, доверился Яндексу. Жду вторую машину. Вдвойне дебил, заплачу рублей пятьсот.
Не пользуйтесь ночью Яндекс такси в Москве.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю. Если написано "улица Ленина 8, подъезд 3", то зачем вообще нужен навигатор?

раскрыть ветку (1)
0

Потому что город не знают. Хотя центр выучить могли бы уж. Площадь внутри Бульварного кольца не такая большая.

0

Вернут-вернут. Просто напишите им днем/утром - вместе со скринами, аналогичными, что тут выложили.

А пытались с водителем связаться? У меня в Москве были кейсы - когда локация показывалась вот также как у вас у черта накуличках, а водитель реально стоял в 30 метрах от меня.

Желаю удачи с добраться домой - ну максимум полтора часа и метро заработает 😁

Что там, кстати, в нерезиновой с погодой сейчас? Во вторник собираюсь на недельку из болот выбраться - сыро, тепло, холодно? Что брать то?)) 🤣

раскрыть ветку (1)

Водителю писал, ответа нет. По крайней мере в те три минуты бесплатного ожидания. Дальше я просто отменил поездку. Потому что: ну камон, станцию метро никто не пробежит за три минуты, еë столько электричка едет. У нас сегодня плюс два и холодать особенно не планирует. Мне в ветровке и водолазке норм.

1

С каршером такая же история, только там ещё хуже, что никакие лайфхаки не работают. Не можете вы тут припарковаться и всё тут - по нашим данным вы на Марсе, а там парковок еще нет. Вернитесь в Москву - обсудим :)

раскрыть ветку (1)

Особенно странно, что передо мной 3-4 такси забрали пассажиров. Сейчас я понимаю, что скорее всего функция "показать меня" отключена. Но не ожидаешь такого. Я такси не так часто пользуюсь, но раньше такого не было.

Второй тоже не приехал.

Иллюстрация к комментарию

Вторая машина была ближе

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

В центре днём то навигацию глушат, ночью ещё хуже. Это же не яндекс виноват.

Надо было убрать галочку - показывать где я. И по адресу откорректировать точку. Как водитель назначился - написать ему адрес еще раз. Способ кривой - но помогает получить машину на локацию.

Деньги вернут, ночью ТП не сильно шустрая.

раскрыть ветку (1)

Деньги не вернут. Машина приехала, я отменил поездку. И похуй, что она приехала в 2-3 км от меня. Просто неожиданно. Раньше меня этот сервис не подводил так. Сейчас я просто хочу домой.

показать ответы

В общем, я понимаю, москвичей тут ненавидят больше, чем фашистов. Но, такие тут тоже есть. В общем не надейтесь на такси в центре ночью (да и днём тоже). Навигатор не работает, они приезжают не туда, обратная связь игнорируется, деньги списываются либо за ожидание, либо за отмену, либо и то и другое.

показать ответы
11

Заказал такси не туда - виновато такси... Логика...

раскрыть ветку (1)

Сюда приехало 3 такси уже) адрес верный

показать ответы
16

лежу значит в постельке, заказал такси, а они суки приехали быстро, ну не успел в душ сходить, только намылился а там уже платное ожидание пошло. пидарасы.

раскрыть ветку (1)

Красавчик, добеги за 3 минуты от Китай города до Лубянки. Или это для тебя по эльфийски написано?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги