Яндекс еда ворует деньги у клиентов
Всех приветствую! Хотелось бы поделиться своей историей, в которой Яндекс еда меня обокрал на небольшую сумму,но всё же ситуация не приятна и возможно такое не у меня одного было.
А дело было в том,что я оформил заказ доставки лекарств через яндекс еда. Заказ был сформирован полностью оплачен,собран и доставлен. Но в доставленном заказе не хватало нескольких позиций и в прилагаемом бумажном чеке от аптеки этих товаров так же не было пробито. А в приложении Яндекс эти товары оплачены ,ничего не удалено и по их версии доставлено. Маразм полный. Обратившись в поддержку Яндекс, мне всего ли ответили что "Зафиксировали ваш отзыв-постараемся не допустить такой ситуации". Т е деньги они возвращать не собираются за недоставленные товары. Уважаемые читатели, возможно кто то с подобным сталкивался, как решали проблему?или я просто сразу пишу досудебную претензию,и в Роспотребнадзор чтобы их ещё больше дёрнули?!
На фото представлено доставленный заказ в приложении, чек который привез курье с товаром,в котором видно отсутствие двух позиций.