1

Яндекс еда доставка, очередное надувательство

Думаю многие сталкивались с проблемой современной доставки яндекса, когда есть повышенный спрос, или есть минимальный порог цены заказа, который можно заказать, и как итог - получается за доставку платишь больше, чем за еду. Да и вообще груз или посылку в другой город дешевле доставить, чем еду в 3 км от себя заказать.

И я про эти повышенные цены тоже в курсе. Но вот есть сок, который люблю, но он очень подорожал, и бывает, на него возвращается старая цена, и тогда заказываю его условным оптом по 6-8 штук, но часто сталкивался либо с повышенным спросом и доставкой под 500 рублей, либо минимальная сумма заказа 1500 или 2500, или даже выше и тогда отказывался от оплаты, потерпится как-нибудь.

А тут смотрю, о, старая цена, и нет порога минимальной цены, и доставка 220, всё ещё не мало, но да ладно, хочется своего любимого напитка испить. Плюсом добавил чипсы с конфетами и довольный жду. Приходит заказ - чипсы не те, ну да ладно, напишу, что перепутали, вроде должны возместить или скидку дать, захожу в истории заказов и офигеваю, что цена заказа резко выше чем, я помню. Вместо 1100 с чем-то рублей, вышло без 5 рублей 1400. Как это так?

Смотрю, почему цена выше, пишет, что доставка 480 рублей, опять удивляюсь не было же такого, была 200 с чем-то цена. Окей, ради интереса делаю повтор заказа - всё то же самое, пишет доставка - те самые 220 рублей... меня одолевает непонимание, значит не я слепой, значит где-то сервис не прав.

Иду, справедливо обиженный, возмущаться в поддержку, хотя с поддержками всякого рода знаком, особенно с доставкой еды и ни на что сильно надежды не лелеял. Расписал, то да сё, мне в ответ, ой за чипсы вернём, а с доставкой смиритесь повышенный спрос, все дела и вообще вы окончательную цену подтверждаете. Дальше очевидный спор в пустоту, что цена была другая, что яндекс не прав. И на этом всё.

Вот хотелось узнать, как часто люди с подобным сталкиваются.

И вот переписка до кучи, если вдруг кому интересно самому почитать...

Другие записи о доставке смотрите по тэгу Яндекс Еда. Скидки и актуальные предложения для Яндекс Еда ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Яндекс Еда.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы