Яндекс доставка
Всем доброго дня! Я думаю, что не первый и не последний. Работаю с осени 2025 года в данной "организации" . В целом то все неплохо , но до поры до времени. В январе стал "обладателем" нововведения, а именно корректировки. Влупили значит мне штраф в 3000 руб. за якобы недоставленную посылку. С моей стороны все было в рамках сервиса - посылка доставлена, кнопки вовремя нажать. Через чат в яндекс про удалось мне разобраться в этом вопросе (помогли и вечером того же дня вернули деньги на баланс). Выдохнул. Погнали дальше. Работаю себе, работаю и тут настает апрель 2026. Снова корректировка. С мой стороны так же все было отработано в рамках сервиса. По той же теме. Ну я в чат - говорят разберёмся... и на этом все. 2 дня ожидания . И больше ничего, даже и не отвечают.
По итогу , что имеем:
- Выписали штраф в размере 3000 руб
- Ограничили доступ на 14 дней. То есть работать я не могу, а это пока что мой единственный заработок.
Как и в первом случае и во втором, моей вины в этом никакой нет . Все было доставлено в срок и по месту.
приглашаю к обсуждению, так как по официальным каналам связи ответы мне перестали приходить.
Спасибо за внимание.
Кому не сложно, распространите по максимуму, потому что много нас таких я думаю. Просто многие молчат об этом.