Яндекс деньги. Мудаки
История такая . Решил я заказать изготовление и чехла для телефона в подарок другу . Нашел интересный вариант ,но в Казани ( сам я из Минска ). Договорились о цене ,рисунке и доставке . Сумма в результате вышла 2000 рос. Руб. Ну ок . Подумал я ,оплачу. А вот хрен там , подумала судьба. Варианты оплаты были следующие . Карта Сбербанка ( через мою карту Беларусбанка перевести нельзя , хотя в Европе оплата проходит. Парадокс да ? ) Webmoney тоже не канает -нет у меня кошелька . PayPal та же история. Решил я оплатить через яндекс деньги ( вот тут я и лоханулся). Создал кошелек , пополнил ( никаких проблем при пополнении не было ) и решил перевести деньги на номер который мне дали ..... И вот тут то и пооонеслась . Надо ввести данные именно паспорта гражданина РФ ( коим я не являюсь ) . Ну думаю - хреново буду пробовать по другому , дай ка обратно на свою карту ( с которой пополнял ) верну деньги . И иииии что же я вижу введите данные гражданина РФ !! - Чё бля ? Подумал я . А с какого хера они тогда забрали деньги с карты не спросив паспорт гражданина РФ ? Звоню им в службу поддержки , объясняю ситуацию , а им нААсрать иди говорит в Минский офис и разговаривай ( заебись мне в 23 : 00 ) . А я им и говорю , а схерали ,взять с моей карты деньги, вам заебись , а вернуть на МОЮ ЖЕ КАРТУ - это нихуя не просто?!! Нееее ,говорит мне менеджер поддержки ,возврат до 5 рабочих дней ... ну йопта ,ну и лох я .. Шло бы это Всё нахер с этими " умными " и "удобными" технологиями .