9

Яндекс банк не может закрыть карту

Пытался закрыть одну из карт яндекс банка, но вот с таким столкнулся впервые.

История такая, случайно открыл карту про(она для водителей такси), понял что мне это не надо, и хочу закрыть. По итогу мне говорят, что невозможно закрыть только карту ПРО, нужно ее и ПЭЙ, а по отдельности низя. У меня есть рассрочка в яндекс(которая сплит) и она списывается с карты ПЭЙ, но списание можно настроить вообще даже с карты другого банка. Ниже скрины переписки. Я бы хотел увидеть официальный ответ от местного @Yandex.Pay объясните, каким образом, два разных продукта. С разными счетами. Разными договорами. Не могут быть закрыты отдельно друг от друга. Если это так то - это пиздец.

Яндекс банк не может закрыть карту Яндекс, Банк, Яндекс Банк, Служба поддержки, Мат, Длиннопост

В общем открыл я себе карту яндекс про по ошибке. Она мне не упала никуда и хочу закрыть.

Яндекс банк не может закрыть карту Яндекс, Банк, Яндекс Банк, Служба поддержки, Мат, Длиннопост

С каких пор, невозможно закрыть один из договоров? Что за бред? Карта просто дебетовая.

Короче я чет видимо в этой жизни не понимаю.

Точнее понимаю вкратце яндекс мне такой -