9

Яндекс банк не может закрыть карту

Пытался закрыть одну из карт яндекс банка, но вот с таким столкнулся впервые.

История такая, случайно открыл карту про(она для водителей такси), понял что мне это не надо, и хочу закрыть. По итогу мне говорят, что невозможно закрыть только карту ПРО, нужно ее и ПЭЙ, а по отдельности низя. У меня есть рассрочка в яндекс(которая сплит) и она списывается с карты ПЭЙ, но списание можно настроить вообще даже с карты другого банка. Ниже скрины переписки. Я бы хотел увидеть официальный ответ от местного @Yandex.Pay объясните, каким образом, два разных продукта. С разными счетами. Разными договорами. Не могут быть закрыты отдельно друг от друга. Если это так то - это пиздец.

В общем открыл я себе карту яндекс про по ошибке. Она мне не упала никуда и хочу закрыть.

В общем открыл я себе карту яндекс про по ошибке. Она мне не упала никуда и хочу закрыть.

С каких пор, невозможно закрыть один из договоров? Что за бред? Карта просто дебетовая.

С каких пор, невозможно закрыть один из договоров? Что за бред? Карта просто дебетовая.

Короче я чет видимо в этой жизни не понимаю.

Точнее понимаю вкратце яндекс мне такой -

0
Автор поста оценил этот комментарий
А воз и нынче там. Один в один история. Бред
раскрыть ветку (1)
0

Карта если что до сих пор не закрыта и я могу на нее скинуть денег например) Просто забил хрен на это

показать ответы
0

Банк что-нибудь ответил внятное? У меня такая же ситуация и я ищу варианты

раскрыть ветку (1)
0

Написал, что мол карту мы вам закроем но видеть вы ее будете в приложении, по итогу она так и действует до сих пор.

1

Здравствуйте!

Написали вам в чате поддержки, что можно сделать в этой ситуации. Проверьте, пожалуйста.

Ранее не давали вам более конкретных причин, потому что дело в технических особенностях сервиса. Не можем делиться такими подробностями, так как это внутренняя информация — не хотели вас обидеть.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, вечером гляну

показать ответы
1

Здравствуйте!

Изучу все детали и вернусь сюда с ответом 🔎

раскрыть ветку (1)
0