5

Яндекс алиса ненавидит детей

Яндекс алиса ненавидит детей

У меня годовалый сын, включаем ему детские песни через это недоразумение которых у меня аж 4 устройства: миди, мини, лайт и лайт 2 то что она оглохшая и ей нужно орать прям в ее глаз тут уже миллион раз обсудили, то что она отупела до уровня алкаша с 40 летним стажем алкоголизма тут тоже было, ее подборка музыки превратилось в какую то зациклиность, я от дома до работы еду мин 20 и каждое утро я слушаю плюс минус 6-7 одних и тех же песен, и тупо всю дорогу вместо музыки ты как попугай говоришь - дальше, дальше, дальше, хоп и ты на работе, вроде эту тему тут тоже обсуждали.То что связаться с поддержкой на столько не реально что проще встретить байдена на беговой дорожке. Теперь же у меня сотни детских песен в дизлайках, дизы ставит от любого звука и слова, например : надень штаны, - дизлайк. Хочешь компот - дизлайк просто обыденные фразы приводят к дизу, но когда уже от лепета ребенка типа не внятного - мама дай - я Вас поняла, ставлю дизлайк, это уже край. Было бы это в громкой комнате я бы еще все понял, к примеру моя миди стоит под теликом на саундбаре и вместо включения света выключает телик, но остальные стоят в полной тишине, попытка связаться с поддержкой разбилась об бота который тупо перестал отвечать и вообще реагировать, тут может конечно ограничения интернета повлияли, ну или просто иди нахуй нечего нам тут писать. Предложение к Яндексу сделайте раздел "дизлайкнутых" что бы оттуда вытаскивать песни, а то из детских у меня осталось песен 10 а потом начинается музыка советских времен и не детская совсем. Пару лет назад я бы себе губы об лавку разбил после этих слов но vk music в разы круче в плане подборки, да и вообще, не приносит боль и страдания, думаю подписку алисину не продлевать. Суть этой писанины вот в чем, как вы боретесь с этой оглохшей тупой мразью, как добраться до живой поддержки, тут вспомнился мем, - можно, а зачем. Не думаю что поддержка вообще что то сделает с этим. Ну и вывод что Яндекс ненавидит детей, взрослых , и всех остальных кто пользуется их сервисами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы