мне вот интересно, сидит специальный отдел по наёбкам, такой, так товар стоит 500, а в корзине давайте сделаем чтобы стоил 2500? или как это работает?
На новые аккаунты действуют разные скидки. А ТС не может этого одуплить, что стандартная практика. Даже для офлайн магазинов. Типа оформи бонусную карту и получи ХХХ скидки. Или принеси флаер и т.д.
не ну понятно автоматизация, я про то что ктото раздаёт наставления, запилить скрипт отделу
Специально обученные люди. С того же факультета, на котором учат на полках товары расставлять.
На пикабу уже хрен знает сколько раз объясняли. Эта цена - для определенного региона. Пока вы не залогинились - яндекс не знает в какой регион нужна будет доставка - и дает наименьшую цену из всех предложенных вариантов. После логина - у вас указывается регион в аккаунте. Вследствии этого отметаются все товары которые не доставляются в ваш регион, и показываются товары, доставка которых возможна. Вы попробуйте закажите без плюса, удивитесь. Будет точно такая же цена.
Но нет, злой яндекс специально крутит цену!
С того, что мы с женой сидим в соседних комнатах. И заказываем в одно место.
Я никогда не пользовался + не знаю, а вот когда смотришь покупки на маке и на Винде это было не раз