раскрыть ветку (1)
Не, сидел, за столом, Матильда рядом, на край стула облакачивается. Под ногами край ковра и прислоненный к кровати рюкзак. Захотелось покурить (в комнате не курю), ноги запутались в лямках рюкзака и ковра, рукой сбил гитару, в надежде зацепиться хоть за что-то, она падает под меня. В итоге:смерть любимой, 2 сломанных ребра и недостаток мозгов.
Мой препод рассказал анекдот, когда были учения: Приезжают туристы к нам в СНГ. Они дарят нам инструкции и доски, мол, "Соберите по инструкции", а наши дают коробку с напильником и куском дерева. Вот вам и паровозик.
раскрыть ветку (1)
Ну, у меня не настолько развита фантазия, и не под нужное заточены ручки, потому помощи и ищу.
Попробуй для начала гриф склеить. Обезжириваешь, сушишь феном для волос пару минут. Супер момент гель нанести на обе половины, сжать струбциной ровно, убрать вылезшие бугры клея чистой хб тканью, подождать сутки, потом момент-антиклеем чистой хб тканью нужно убрать подтёки и следы суперклея. Смотри ещё чтобы струбцина не приклеилась. Если не получится, то гриф поменяешь. На разрыв суперклей лучше эпоксидки держит. ЗЫ. Зачем в теги клубничку добавил? Много людей не увидят.
раскрыть ветку (1)
Пробовал уже и на клей и на шурупы, при настройке, струны вырывают. Один раз чуть не прилетело!
показать ответы