1213

Яхта, мать его, парус...2

Хочу узнать мнение со стороны, не с кем поделиться проблемой в отношениях.

У любимой есть увлечение бадминтоном, там большая секция и мальчики играют с девочками, общаются и т.д. Есть партнёр с кем она очень близко общается, рассказала ему второму о своей беременности и вообще он её лучший друг.

И вот они собрались на корпорат потусить, поесть мяса на берегу и бухнуть и потанцевать. Вроде в целом норм, но потом узнаю что формат меняется и будет прогулка 5 часов на яхте, купание при луне и т.п. формат 5 мужчин и 4 девушки. Море бухла и веселья. Ладно, вроде нет повода для беспокойства, иди... вроде большинство там женато или в отношениях.

Но потом почитал их переписку в группе, девочки выкладывают фото в купальниках, мальчики им выбирают наряды, шутят про бдсм, стриптиз и очерёдность занятия каюты. Моя пишет как много ждёт от этой поездки...

Либо я идиот и ревнивец, либо это уже перебор.

Вы бы отпустили свою половинку на такую тусовку?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Не пускать девушку на сомнительные мероприятия ты можешь только в том случае, если девушка - твоя несовершеннолетняя дочь *шутка про инцест*

Если девушка в такой ситуации искренне не понимает в чем проблема, она или лукавит или дура.
Если лукавит, значит что-то замыслила, а если дура, то ее ж такую тупицу споят да выебут.
На такие мероприятия надо или вторых половинок звать, или честно молодому человеку говорить "я понимаю твое беспокойство, ситуация сомнительная, однако *у меня на них не стоит/они мне как братья/я иду не скакать по хуям а лакшери прокатиться на яхте с девчонками*.
Но тут чисто выбор партнера верить или нет.
Что за эти пять часов у нее будет время для измены, что раньше было ***все время мира***

раскрыть ветку (3)
1

Может раньше и не было времени, или только сейчас у них обоюдная тяга появилась, уж очень она в эту поездку энергии много вложила, в ущерб вообще всему остальному - святой грааль не иначе!

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Может раньше и не было времени, или только сейчас у них обоюдная тяга появилась

Из поста и комментов у меня сложилось впечатление, что вот этот "лучший друг" - это беззаботный ушлый хер который рад бы присунуть рандомным девахам без обязательств. Ваша жена в него давно влюблена но т.к. этот чел не поддается и жениться не хочет, ей пришлось выйти за вас. Потому и постоянно поддерживает с ним контакт, близко общается, быстро проинформировала о беременности (в худшем случае - ребенок от него).
Соответственно, если выбирать между вами и этим ушлым хером - она без сомнений выбирает его, а вы воспринимаетесь как раздражитель который препятствует получению привычных ярких удовольствий. Потому что в её представлении это большой и важный человек, который всегда был в её жизни, а вы - незначительный маленький, как появились так и пропадете, вам легко найти замену т.к. за забором полно мужиков которые готовы обеспечивать РСП ничего не требуя взамен.

Бросили вас потому что с вас взять больше нечего, это был вопрос времени.

Простите если чем задел, пытаюсь разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

Я думаю что все не так грустно, безусловно он как то её цепляет, но я уверен что ещё ничего у них серьёзного не было до яхты, он краш там почти всех девчонок, успешный айтишник. Просто моя любит побеждать, во всем... или точнее не моя уже...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы