инцест не всегда порождает уродов, вот если это будет часто происходить, или несколько поколений то тогда точно рано или поздно получится урод
Опять твоё понимание биологии на уровне средних веков. Ну для креациониста телегонщика и верунка в эфир это нормально.
Инцест буквально может никак не отразится на особи. Для некоего дефекта нужно что бы у обоих родителей был одинаковый дефектный ген.
Но вероятность не нулевая ибо у родни, по понятным причинам, версия дефектного гена будет встречаться часто.
• для двоюродных братьев и сестер риск рождения больного ребенка составляет 6,25%,
• для племянника с тетей — 12,5%,
• для родных братьев и сестер — 25%.
Для семей, не состоящих в близкородственном браке, общий риск мертворождений, младенческой и детской смертности или врожденных пороков развития равен примерно 2,5%, риск умственной отсталости составляет еще 3%.
Так что да, для брата и сестры вероятность очень высока, но даже близко не 50 на 50.
Хоть кто-то это сказал)
Он ещё и инцел, считающий что женщины виноваты в его девственности. И совсем не против что бы законодательно запретить им выбирать партнёра) Мол "раньше вон четырнадцатилетних девочек отдавали замуж и все были довольны".
Тяжёлый случай в медицинской практике. Я проблему так называемых "инцелов" даже шестифутовой палкой касаться не хочу. Просто потому, что в моём скромном понимании, винить в своих проблемах других людей - это полный и беспросветный пиздец.
Ну так человек верит в энергию из воздуха - эфир. Про телегонию ты и сам всё читал) Тут просто тотальная глупость во всём. А глупые люди тянут устаревшие и тысячу раз перепроверенные идеи из прошлого, как ты сам видишь.
Любые официальные научные данные им отвергаются. Ибо "учёные скрывают". Его контр аргументы "я слышал", "а вот в жёлтой газете писали" и т.д.
Он меня заебал всюду суя свою псевдо интеллектуальность в этом СОО по поводу и без. Везде упоминает свой любимый фанфик "стальные крылья", тупо потому что в нём куча кобылок жила с одним жеребцом, такая у них в обществе практика была. И вот везде его болезнь просвечивает. Даже выборка сообществ на которые он подписан дополняет картину.
Считаю что все должны знать местного городского сумасшедшего. Как бы токсично это ни было. Отсюда мои бессмысленные споры с ним, что бы этот поток хуеты с его стороны просто видели) Ну и это просто весело иногда. У меня малолетний племянник умнее его, это ахтунг.
Огурец тоже имеет ДНК, получается если первый половой партнер девушки был огурец, значит все её дети будут зелеными и с пупырышками? Если одной девушке пересадить кусок матки от девушки с телегонией, сделает ли её детей аналогичным первому партнеру реципиента? Если извне смодулировать на тех же частотах волны, случиться ли эффект телегонии? Если допустить возможность передачи частот каждого атома на таком расстоянии, разве волны однотипных атомов ДНК не накладываются, если они когерентные?
Также интересует механизм запоминания. Где именно локализован часть отвечающая за запоминание информации и как она способна хранить столь обширную информацию о чужой ДНК? Используются для этого те же молекулы ДНК? Если да, почему иммунная система не реагирует на существование чужеродных белков внутри организма. Если она храниться в клетках матки, разве информация не повреждается при копировании. Если она храниться в качестве электромагнитной волны, как клетки осуществляют взаимодействие с ней. Как они способны осуществлять передачу и запоминание волн.
Если это происходит на субатомном уровне, то как понимается, что поступающее излучение непременно от гаплоидного набора чужой ДНК, а не от собственной яйцеклетки или других тканей?
И все? Тут такая технология, позволяющая буквально влиять на внутриутробное развитее плода немедикаментозным способом. Это же возможность изменять патологии плода и аномалии развития ещё на ранних стадиях, а не проводить аборт или рождать инвалидов.
Порог сердца, предрасположенность к диабету, эпилепсии, аутизму. Вылечить синдром Дауна, Эдвардса, Патау, Шерешевского-Тернера. Это возможность внедрять необходимый генном без инвазивных средств для улучшения генофонда людей. От стольких проблем можно было бы избавиться, а ты говоришь про пару статей.
Может быть ты про евгенику? Это она официально запрещена в большинстве стран мира. Я смотрел запрещенные области науки, и никакой телегонии там не было.
Господи, у тебя микроволновка вырабатывает ту же частоту, что и атомы. Что в этом сложного-то? Возьми крыс, они дешевы и их нервные системы похожи на человеческие. Потом свиней они максимально похожи на людей. И облучай сколько душе угодно.
С телегонией тоже не все так просто, там влияние не настолько выражено
Его просто нет, ни у животных, ни у человека) Но "учёные скрывают!", да да))
Ох уж эти средневековые откровения, каждый раз забавно окунаться в твою кухонную философию замещающую любые фактические знания.
Ааа, не то написал в начале, не поняв о чём ты.
Ну да, никем не подтверждённая хрень, как всё что ты несёшь 90% времени.
Конечно женщины не изменяли мужу, нет нет. И у них не родился ребёнок негр спустя 9 месяцев после соития с негром. Дети рождались спустя годы после секса с негром, ага. Так по рен-тв сказали значит правда.
И конечно же бабушка не согрешила в своё время с негроидом, передав его гены через поколение. Нет, нет, всё как написано в жёлто газетных местах интернета.
УЧЁНЫЕ, СКРЫЫЫВАААААЮЮЮЮТ. Всем миром и сразу, ибо они сверх раса в не политики и государств)
Из за недостатка образования тебе кажется это странным? Ну, я уже говорил - учись, блять)
Добро пожаловать в реальный мир. Смешение может быть совершенно разным. Ты ещё на Пушкина начни гнать, с его 1/8 африканской крови)

My Little Pony
71.9K поста3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.