Как в одном месте может сочетаться возможность вылечить рак мозга и невозможность взять кредит на 3/4 ляма?
раскрыть ветку (1)
Ты хоть раз в онкологии был? видел больных с опухолью в мозгу? Стадия когда они ходят под себя и вообще лежачие не просто не подвергается химиотерапии, это уже даже не операбельная стадия. Опять же заплатка на животе каким местом связана с опухолью? биопсию поджелудочной делали?
Наша компания собрала деньги и отправила ребенка с раком за границу лечится и А) Тоже злокачественная опухоль в мозгу и б) операция со всеми поездками почему то дешевле. Так что не надо это ляля. не вы первые таким макаром народ наебать пытаетесь.
Наша компания собрала деньги и отправила ребенка с раком за границу лечится и А) Тоже злокачественная опухоль в мозгу и б) операция со всеми поездками почему то дешевле. Так что не надо это ляля. не вы первые таким макаром народ наебать пытаетесь.
раскрыть ветку (1)
Я Вас уж точно "наебать" не хочу, если есть такие аргументы, скажите их по телефону указному, родственникам, возможно у них по Вашим рекомендациям и ребенок та не больной....
показать ответы
Я не думаю, что 750 тр - большие деньги, когда ребенок болеет. Поэтому можно с друзьями/родственниками как-то решить эту проблему. Заебали попрошайки всякие, если честно.
раскрыть ветку (1)
данная ситуация сложилась в запорожской области, окраине, поверьте, для них это огромная сумма, все кто мог из знакомых/родственников уже сложились деньгами.
показать ответы
https://vk.com/wall-32451552?own=1&w=wall-32451552_14723 Несколько не совпадает с этим постом. Но в целом одно и тоже.
раскрыть ветку (1)
почему не совпадает? смотрите в группе вконтакте все документы, если есть вопросы то там все контакты. И прошу Вас не причислять этот пост к разряду мошенничества!
На фото ребенок с опухолью в мозгу? и ожогом тазовой области? и рано на животе? И счет в приват банке? Вы там в край охуели?
раскрыть ветку (1)