9977

Я завалила Утера!

7 лет я сидела с детьми, декреты, отпуск по уходу, все дела...
8 лет я пользовалась ноутом, только когда надо было слить фото и видео с телефона, ибо память забилась.
Мне ставили в вину что-либо для себя в этом браке.
Я забыла Доту, КС, Диабло, Герои
И тут я развелась. Обнаружила на ноуте Дисайплз 2, вспомнила, что хотела научиться играть в него.
Сегодня я замочила Утера!
Счастью нет предела!
Порадуйтесь за меня и подскажите, в каком порядке компанию проходить?

Правила сообщества

Запрещается хамить и переходить на личности.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Убить Утера - конечно, достижение, поздравляю автора. Предлагаю в качестве следующей ачивки избрать уничтожение чьей-нибудь столицы, м?
раскрыть ветку (11)
2
Защитник кусается! Но я хотеть! :)
раскрыть ветку (7)
1

Закупись по всем магазам зельями на бронь и инициативу, + перед боем на глобальной карте  заклы на меткость, увеличение хп и проч)) С прокачанным ГГ столица берется на предпоследней/последней карте легко

0
Людьми с аббатисой довольно легко берëтся. Ещë ассасина качнуть нужно. Демонами сложнее, один промах инкуба и хана армии. Есть смысл изверга прокачать
0

Паралич на защитника и максимальный урон в 30 ему. Долго, но ощущение приятное.

раскрыть ветку (4)
0

Ассасин с ядом в помощь))

раскрыть ветку (3)
0

Если это таки нежить с иммунитетом к яду,  то... blister или frozen от гномов или эльфов.

Но я всегда полагал, что к подобному повороту стоит подготовиться однократной защитой, а дальше таких бойцов надо первыми выносить, пока вторично не ударили.

раскрыть ветку (2)
0

У защитников столиц нет иммунитета.

Империя. Лекарши, желательно 2шт (вообще сильнейший билд за империю в рамках компании - архимаг+2 лекарши+передний ряд). А дальше просто дать им необходимое количество защиты, чтобы выдержать первый удар (знамя, родное заклинание, банки). Если всё сделать правильно, то лечение будет превышать получаемый урон. Победа автобоем. Альтернативный вариант через следопыта и Кристалл души (артефакт на параличь (в 3 миссии вроде). Разгоняем следопыту инициативу до 100+ банками, повышаем точность. Следопыт бьёт только защитника. Этот вариант менее стабильный из-за шанса срабатывания артефакта, точности и инициативы.

Нежить. Тут во главе угла паралич. Либо юнит, либо баньши. Передний ряд воинов так же способствует. Параличащей поднимаем защиту и точность, главное пережить первый удар.

Проклятые. Самый простой вариант - лидер воин, 2 горгульи, инкуб (окаменение). То же что и с нежитью.

Гномы. Самый простой вариант - лидер воин, 2 сына Имира и алхимик/архидруид. По скольку у нас нет лечения и паралича, просто давим уроном и полагаемся на живучесть. У кланов есть 3 заклинания на защиту (суммарно 76%, но одно из них 5-го уровня), а так же есть заклинания, восстанавливающие движение. Поднимаем защиту (не забываем про зелья и знамя), даём герою лечащие зелья помощнее, заходим, ломаем кабины пока ломаются, при необходимости отступаем. Лечимся прямо тут и повторяем процедуру.

Всё это простые варианты. А при желании и должном подходе можно вынести практически все столицы в игре (компанию за эльфов не беру в расчёт). Нельзя, вроде, гномскую в первой миссии за нежить (гвардия тьмы). Да и выносить их можно практически кем угодно (тут уже не все, разумеется), хоть призывником, хоть баньши.

раскрыть ветку (1)
0

Кампания за эльфов вообще максимально трудная по уровню противников.

Конечно, за проклятых в шестой, что ли, главе тоже надо хитрить. Где бесконечные орды демона-Утера, и он сам ходу на двадцатом начинает переть на столицу. Я справился только при помощи парализации отряда Утера: ходов 15 копил ману и держал его почти у имперской столицы.

Но у эльфов прям чувствуется безнадёга, что подтверждает использование крови Утера в Могиле Голема. Что ни делай, а твоей расе каюк, вы обречены.

1

Я это сделала однажды! Демонами против нежити. Копила армию, прокачивала юнитов. По легендам, ходившим среди моих знакомых, победа позволила бы мне нанимать армию завоёванной столицы. Но ни хрена)) Просто умер их главный босс и всё.

раскрыть ветку (2)
0
А эльфами демонов не пробовали?
раскрыть ветку (1)
0
Неа) Долго армию копить, нужно много прокачанных отрядов, я второй раз на это не пошла))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы