Ушел после 10 , поступил в колледж , бросил колледж , пошел работать.
Еще в армию собирался , но не взяли)
Вы молодец! Удачи с поступлением :) я поступала в 32, прошла на бюджет, чего и вам желаю.
Поздравляю, автор! Чем старше и чем больше перерыв в учебе - тем сложнее втягиваться обратно. Без целеустремленности и упорства тут не обойтись, так что вы молодец.
А по вашим ответам в комментариях видно, что вы не замороченный, лёгкий и весёлый человек. И с таким набором качеств - ну наверняка всё получится и дальше. Успехов!
#comment_238204653
А что поподробнее?
Вот сейчас нашел стабильную работу со стабильной зарплатой и сменным графиком и решил что пора заняться образованием. Пошел в вечернюю школу , сразу в 11 класс. Вот , последний звонок.
Не знаю, усиленно готовлюсь к экзаменам по математике , и мне гораздо проще чем в школьное время
Вышка не всегда равно заработки))) я окончила вышку сперва, но кормит меня профессия, на которую после вышки переучивалась в техникуме 2 года 10 месяцев))
У меня есть профессия, но на вкусные позиции по ней нужна вышка.
Иначе бы я не стал так заморачиваться. Хочется профессионального роста , карьеры там...
а был королем выпускного бала? потом танцевал и целовался с самой красивой девочкой в классе?
Конечно. Две минуты добровольно - принудительного "вальса" что бы снять видео для отчета в министерство.
Точно? Не на зону пошёл работать? А то на выпускном у тебя тётя мент, она следит как ты по удо вышел?))
Ну вы представляете да какой контингент учиться в вечерних школах?
Это объясняет наличие тёти-мента)))
Информационная безопасность телекоммуникационных систем.
Или Радиотехника. Там куда по баллам пройду
Многие ззнакомые в деревнях другой работы не нашли, а туда только с вышкой брали
После любого училища, техникума можно свободно поступать в ВУЗ при желании. Не понятно, зачем доучиваться в школе.
Училище или техникум - это как минимум 2 года 10 месяцев учебы.
У меня нет оконченного образования.
Не,сразу после уроков садился в дрочипед что на первом фото слева и улетал в закат.
Боялся что отмудохают XD
У меня есть специальность по которой можно работать и зарабатывать.
Школа дает возможность поступить на вышку , что бы зарабатывать еще больше.
В побелке подъезда, как в облаках
Спичка оставила черный нагар
Это я для потомков кратко и емко
Выжег - Улыбок тебе дед Макар
Улыбок тебе дед Макар
Улыбок тебе дед Макар
Те, чьи имена нам нельзя называть
Исполняют для нас безобразный макабр
По обыкновению там стоит двухполюсной шаговый двигатель.
Попеременно подавая разнополярное напряжение на обмотки шд получаем ступенчатое вращение, по шажкам.
Если в текучке на сканере смотреть там обычно прямо написано на сколько шагов открыт рхх
Да какие там танцы - две минуты добровольно-принудительного "вальса".
И к тому же они статейные)))
Шаг конструктивно заложен в двигатель на уровне количества полюсов.
Если вы про то как ЭБУ определяет количество шагов - то при включении зажигания он выдвигает его до упора в крайнее положение (делает заведомо больше шагов чем возможно) и это положение (обычно полностью закрыто) принимает за точку отсчета.
Ничего себе. Бывают же истории у людей. Поздравляю! Дальше тоже всё получится, с таким-то упорством)
Подробнее можешь? Закончил изначально сколько? И потом именно доучивался или чисто ЕГЭ сдал? Похожая ситуация просто
Привет.
В 2010 году закончил 10 класс школы , и ушел в колледж.
В колледже проучился один курс, и бросил.
Потом в 2013 пытался сделать ход конем , поступил в местную шарагу , на второй курс и сдал егэ что бы поступить на вышку. Закон о получении аттестата в колледже после егэ и первого курса тогда уже вышел , но непонятно было кто мне должен был выдать аттестат. Помыкавшись по министерствам бросил эту затею.
И вот в 2021 году устроился в муниципаловку с постоянной зарплатой и сменным графиком и решил что пора бы образование получить уже.
Пришел в вечернюю школу, так как общеобразовательная программа у меня в принципе пройдена ( есть справка с колледжа) меня взяли (не без хождения в мин. Образования) сразу в 11 класс. Вот закончил, сейчас экзамены буду сдавать.
Посмотрите если будет сам учебный курс сертифицированный, это вроде как больше ценится, особенно в госорганах
https://fstec.ru/tekhnicheskaya-zashchita-informatsii/obuche...
Типа как вот, но это переподготовка, а вам с нуля надо чтобы было
https://www.infosystems.ru/courses/kursy_soglasovannye_s_fed...
Ну или отучитесь уже где собирались, а потом если надо сходите на фстэковскую программу чтобы корочка была
В Иркутске и области много таких домов, в Бурятии , в Забайкальском крае тоже широко использовалась такая отделка.
После колледжа можно.
Но не один из трёх колледжей в которые я поступал я не закончил