Я вот насчёт М /Жо
Я подумала вдруг - отчего моё такое тупое непонимание этих постов здесь и этих роллов на ютубе. Типа, кто кому чего должен.
Мне 50, я никогда мужчин не "выбирала". Всегда сами привязывались.
Первый муж был красавец, 190, как сейчас говорят, ну а я что, мне и 20 тогда не было. Подклеился на дискотеке, а что, он мне так понравился! Долго с ним жила, хорошо было. Потом он мне изменил прямо у меня на голове, бросил. Ну, я страдала, конешно, но недолго, уехала жить к папе-маме.
Потом, на завод пришла работать. Второй, я очень ему нравилась, молодая была ещё, я кладовщицей была, он прямо стоял в дверях. Вышла за него. Ну, как, долго жили тоже. Он - танчики, ужин ему, свекровь - она не твоя женщина, гнобила меня, всё такое.
А третий - это вообще странно было. Я тогда в отдел пришла конструктором уже (универ закончила), и мы с ним сразу стали как-то присматривать друг за другом. Ему уже 40 тогда было. Годы шли, работа, я замужем, он женат. И тут - его резко бросила жена. Он всё ей оставил, сын ушёл в армию, это 2017 был. Он запил, как чорт, но - работал, функционировал. Была вечерина на работе, остались с ним вдвоём, руки целовал. У меня прямо вся шерсть дыбом встала, когда он мои руки взял....
Потом поссорились, нос от меня воротил. И как-то он ушёл в отпуск, и вдруг - звонит. Приходи, говорит, пожалуйста. Я не пришла - прибежала.
............................
Развелась и вышла за него. Никогда такой счастливой не была, как с этим чортом старым.
Деньги? Он мне всё отдаёт, одевает, в Турцию возит. Я никогда так не жила. Мы какие-то очень одинаковые. Ты - говорит - единственный за жизнь человек, с которым я говорю нормально.
Всё написано на небесах, вот в чём дело.