детей они не жрут, но за каждого своего отомстят нацикам. И тут уж действительно живые нацики будут завидовать мёртвым.
А Кадыровцов больше демонезируют, больше чем уверен, что там с субординацией все норм, и не жрут они детей, а мотивации у них такой как в ЛДНР нет
Вы видимо тупой. А что разбитые колонны кадыровцев не перемога? Ну были бы буряты тоже бы радовались, какдыровцы как бы элита армии РФ по сути это спецназ, они не просто приехали воевать у них была спецоперация по захвату Киева, там разрабатывали детально как буду заходить в Киев какие здания брать и тд, у них была задача убить Зеленского и правительство, Путин дал эту задачу Кадырову, а за действиями Кадырова присматривала ФСБ, у нас есть переговоры с Кадыровом человека который отвечал за операцию. Так вот некоторые люди из ФСБ которые наблюдали за этой спецоперацией и у них были все данные слили их нам, решим перебить кадыровцев руками украинской армии(решая какие то свои задачи).
Ну и чтоб не быть голословным, ватники щас начнут писать «вы все врете», кто хочет видео гуглите на ютубе канал украинская правда третье видео с конца «Знищена елітна група кадирівців, яка планувала вбити Зеленського».
Мариуполь ваши соотечественники сейчас утюжат из всего чего можно, прямо по жилым районам, даже если там и были русофилы, все они готовы вас разрывать
Я что про бога пишу, я не прошу тебе верить или не верить, я написал факты есть видеодоказательство всего что я сказал как эти чеченцы готовятся в Чечне, как Кадырову докладывают об операции, как они заходят зайди посмотри и не верь совбственным глазам и своим ушам если хочешь, твое дело это никак не отменяет реальность.
Не все ЦИПсо разбомбили, не доробатывает Кожугетыч
Типа чеченца можно и застрелить?
Какие же мрази
А почему нельзя застрелить чеченца? Он особенный? Типа, других можно, а чеченца, Кадыров не велел?
Всмысле? Есть видео на эту тему ты можешь его посмотреть или ты уже не веришь своим глазам, потому что по телевизору все хорошо.
Уже никогда. Так а что такое мы же нацисты у нас режим, укропропоганда мы врем и показываем фейки, почему на вашим новостных сайтах нет никакой информации по войне, точнее спецоперации, ни про чеченцев, что такое.
Да я не переживаю.
Или скопируй в поиск бтуба название - Знищена елітна група кадирівців, яка планувала вбити Зеленського
Так сейчас уже по нужным тгканалам адреса выкладывают и адреса и телефоны самых упоротый нациков.
У меня рейтинг -200 я не могу дать ссылку. Зайди на ютуб, напиши в поиске украинская правда, зайди на канал, третье видео сверху по моему. Давай и напишешь мне какое все это вранье.
это вы намекаете на то, что выходцы из ЛДНР будут мирняк грабить, пытать и насиловать? хорош русский мир