Типа чеченца можно и застрелить?
Какие же мрази
А почему нельзя застрелить чеченца? Он особенный? Типа, других можно, а чеченца, Кадыров не велел?
Вы видимо тупой. А что разбитые колонны кадыровцев не перемога? Ну были бы буряты тоже бы радовались, какдыровцы как бы элита армии РФ по сути это спецназ, они не просто приехали воевать у них была спецоперация по захвату Киева, там разрабатывали детально как буду заходить в Киев какие здания брать и тд, у них была задача убить Зеленского и правительство, Путин дал эту задачу Кадырову, а за действиями Кадырова присматривала ФСБ, у нас есть переговоры с Кадыровом человека который отвечал за операцию. Так вот некоторые люди из ФСБ которые наблюдали за этой спецоперацией и у них были все данные слили их нам, решим перебить кадыровцев руками украинской армии(решая какие то свои задачи).
Ну и чтоб не быть голословным, ватники щас начнут писать «вы все врете», кто хочет видео гуглите на ютубе канал украинская правда третье видео с конца «Знищена елітна група кадирівців, яка планувала вбити Зеленського».
Я что про бога пишу, я не прошу тебе верить или не верить, я написал факты есть видеодоказательство всего что я сказал как эти чеченцы готовятся в Чечне, как Кадырову докладывают об операции, как они заходят зайди посмотри и не верь совбственным глазам и своим ушам если хочешь, твое дело это никак не отменяет реальность.
Не все ЦИПсо разбомбили, не доробатывает Кожугетыч
Уже никогда. Так а что такое мы же нацисты у нас режим, укропропоганда мы врем и показываем фейки, почему на вашим новостных сайтах нет никакой информации по войне, точнее спецоперации, ни про чеченцев, что такое.
Всмысле? Есть видео на эту тему ты можешь его посмотреть или ты уже не веришь своим глазам, потому что по телевизору все хорошо.
У меня рейтинг -200 я не могу дать ссылку. Зайди на ютуб, напиши в поиске украинская правда, зайди на канал, третье видео сверху по моему. Давай и напишешь мне какое все это вранье.
Да я не переживаю.
Или скопируй в поиск бтуба название - Знищена елітна група кадирівців, яка планувала вбити Зеленського
И где там хоть как-то доказательства? Текст на видео наложили, о том что уничтожили. Ну да, теперь верим.