5963

Я влюбилась... в метро в пикабушника XD

Свершилось! Сегодня утром я влюбилась в метро! Причем в пикабушника! Дело происходило в Санкт-Петербурге, примерно в районе Петроградской моя соседка встала и вместо нее сел большой, рыжий, бородатый парень.

Сначала я внутренне возмутилась - парень был реально большим и, сам того не желая, посягнул примерно на половину моего места, но... Вы когда нибудь испытывали непреодолимое желание прилечь на незнакомого вам человека? Настолько он был мягким и комфортным, как будто рядом село одеялко и приобняло меня. Мое измученное сердце, проснувшееся сегодня в 6 утра, моментально растаяло. А когда я, повернувшись, увидела, как он отчаянно пытается при своих габаритах занимать меньше места, я просто умилилась^^

И да, парень листал Пикабу и улыбался (невозможно было не узнать зеленую тему и кексик Just do it! даже бросив беглый взгляд).

К сожалению, мне пришлось выйти на Черной речке, за одну станцию мой невыспавшийся мозг не придумал как завести разговор. А комплимент "Вы такой мягкий и уютный, что на вас хочется прилечь..." показался сомнительным. Хотя теперь я жалею, что не начала разговор хотя бы так.)

В общем... Пикабу помогай)
Если ты тот рыжий парень и читаешь этот пост...

P.S.: Даже если ты уже в отношениях - просто знай, ты сделал мой день лучше :-)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий

Тебе надо было быстренько отправить в Свежее:

- Твоя судьба сидит рядом с тобой!

раскрыть ветку (28)
156

А он такой: "Фу! Опять ванильное говно в свежем. Минус и игнор."

23

Ох, я не знала, что так можно)

раскрыть ветку (24)
103
DELETED

скорей всего это не помогло бы, так как большинство пикабушников листают только горячее и свою ленту, а пост с таким содержанием мгновенно провалился бы в бездну минусов

раскрыть ветку (7)
7
Я вообще охерел, ведь я листаю лучшее...
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

зависит от количества свободного времени по сути. нет времени - только лучшее или только лента и избранным контентом. времени много и девать его некуда - зарыться в свежее да поглубже. вот и все. у большинства где то все посерединке, есть время полистать лучшее и топ горячего, но если читать пикабушку только во время поездки на работу/с работы, то шанс увидеть подобный адресованный пост вовремя крайне мал и получится в итоге, что уже прошел день, едешь обратно, рядом сидит девяностолетняя бабулька и тут в ленте появляется пост "Твоя судьба сидит рядом с тобой". это бы офигеть радостное событие получилось

раскрыть ветку (3)
3
DELETED

Я свежем не могу сидеть, слишком много говна.

0
Бывает, что нужно убить достаточно времени, и обычно одного только лучшего на это хватает...
Реально можно сидеть тут часа 2, а посты вообще кончатся не будут
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

у меня за пару часов полностью заканчивается горячее. но у меня в игноре почти пол тысячи тегов, так что наверно в этом дело

1

А если бы поставила тег "без рейтинга" и попросила бы поставить плюсиков, может что-то и было бы.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

может быть, но не за 10-15 минут или сколько там ехалось (как я понял совсем недолго, иначе придумать что сказать и как познакомиться вполне можно)

11

Можно всё, что не нельзя))).

А ведь я тоже однажды в молодости влюбилась в общественном транспорте).

Потом долго страдала из-за невозможности найти человека.

Никто не знает, это могло бы стать судьбой, или так... ангелы шутят.

раскрыть ветку (13)
27
И я влюбилась. Мы вместе каждый день ждали электричку в одном и том же месте. Тело у меня прям с ума сходило рядом с ним. Потом мы случайно встретились на другом конце Москвы на рок-опере, а потом я всё испортила...((( В общем, Павел из Королёва, которому сейчас примерно 40 лет и у которого когда-то была Ауди (вроде 100), мне очень нравилась твоя щетина/борода, я просто была неловкая и зажатая!
раскрыть ветку (9)
12

Мне понравилась девушка на автобусной остановке. Решил спросить у неё когда прибудет автобус(Я знал). Уже 5 лет вместе.

раскрыть ветку (1)
1
Что ж, вы везунчик!)
6

Деуки, хватит тупить, а потом хуестраданиям предаваться! Берите ситуацию в свои руки и знакомьтесь первыми, если кто-то понравился. В опу стереотипы, навязанные совком (а то и золотым веком). А то страна так скоро вымрет - одни узбеки да киргизы будут кругом.

З.Ы. Просто мнение старого пердуна с высоты прожитых лет. Мне самому давно уже ничего не надо - много лет женат.

раскрыть ветку (2)
5
Так я же написала, что зажатая была. Куча комплексов. Я вообще не знала, как с парнями надо разговаривать. Тем более с такими, от одного вида которых белье выжимать приходится.
0

Если 82 год рождения, то я постарше буду.. так вот я тоже давно женат много лет, но мне надо :)

4

Я уже не с Королёва..... и не Павел ( 

раскрыть ветку (3)
0

Ну хоть не Света? =)

раскрыть ветку (2)
6
DELETED
Наталья

королёва
раскрыть ветку (1)
2

Морская пехота

0
И так сойдёт

Если и шутят, то зло.

Я до сих пор, вот уже двадцать лет, влюблён какой-то особенной влюблённостью в точно так же случайно встреченную девчонку...

раскрыть ветку (1)
2

Грустно. Но и светло.

Это гармоны шутят ;)

0

Кстати, в следующий раз просто засними скрытно человека на камеру. Сервис по поиску его аккаунта в Контакте по фото уже работает))

0
С @ его ника :)
1

А смысл, если он в горячем был

раскрыть ветку (1)
1

Не задумывайтесь над моими шутками.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы