Я влюбилась... в метро в пикабушника XD

Свершилось! Сегодня утром я влюбилась в метро! Причем в пикабушника! Дело происходило в Санкт-Петербурге, примерно в районе Петроградской моя соседка встала и вместо нее сел большой, рыжий, бородатый парень.

Сначала я внутренне возмутилась - парень был реально большим и, сам того не желая, посягнул примерно на половину моего места, но... Вы когда нибудь испытывали непреодолимое желание прилечь на незнакомого вам человека? Настолько он был мягким и комфортным, как будто рядом село одеялко и приобняло меня. Мое измученное сердце, проснувшееся сегодня в 6 утра, моментально растаяло. А когда я, повернувшись, увидела, как он отчаянно пытается при своих габаритах занимать меньше места, я просто умилилась^^

И да, парень листал Пикабу и улыбался (невозможно было не узнать зеленую тему и кексик Just do it! даже бросив беглый взгляд).

К сожалению, мне пришлось выйти на Черной речке, за одну станцию мой невыспавшийся мозг не придумал как завести разговор. А комплимент "Вы такой мягкий и уютный, что на вас хочется прилечь..." показался сомнительным. Хотя теперь я жалею, что не начала разговор хотя бы так.)

В общем... Пикабу помогай)
Если ты тот рыжий парень и читаешь этот пост...

P.S.: Даже если ты уже в отношениях - просто знай, ты сделал мой день лучше :-)