Не то чтобы ты вот такая прям говно что я решил повысираться, но когда таких постов миллион - есть шанс словить море хэйта. В обычный день вряд ли бы что сказали. Так что не повезло)
раскрыть ветку (1)
Я не расстроена, конечно я готова к хейту, так что давайте ещё, подискутируем. А чтоб у вас посильней горело, вот вам смайлик 😁❤️💥
Я как раз не могу запретить вам постить - поэтому свободу я вашу не трогаю.
А вот свое мнение я как раз высказать могу. Так что не хотите его слышать - идите в одноклассники
А вот свое мнение я как раз высказать могу. Так что не хотите его слышать - идите в одноклассники
раскрыть ветку (1)
При чем здесь тег "дети"? Если вы пишите после в оглавление "после рабочего дня". Дети - это здорово, не спорю, но но ваши мозги похоже высосали через грудь
раскрыть ветку (1)
Ну вот скажите, вы ж говорите что дети это здорово, вы же в целом нормальный добрый человек наверное, чиво вы так реагируете то нервно. У меня времени то не особо много для подробного анализа постов и хештегов, сами видите, ребенок у меня, что догадалась то воткнула, волна постов там присутствует, а рабочий день у меня вообще в ковычеах, я ж не на продажу детей рожаю, а так сказать, для души. Тег работа мне кажется неуместным
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А почему нет? Вы же не можете за всех решать, что постить, а что нет. Вам не нравится контент, заблочте, пройдите мимо, перейдите в другую соц сеть, чтобы не видеть подобных постов. Почему вы распоряжаетесь свободами других? Распоряжаетесь своей свободой
показать ответы
Да всем похуй вообще, вас про это даже и не спрашивали. Вопрос лишь в том, где эти злоебучие теги под вашим постом, зачем люди их банят, если вы высираете это
раскрыть ветку (1)
Вы просто идите мимо, а то так нервничать, никаких сил не хватит. А теги дети и роды в посте имеются, не забанили, значит, сами себе редиска
показать ответы
Сука, забанил тег "работа", забанил "после работы", забанил "фото с работы", но всегда найдется яжмать со своим тугосерей, которой похер на теги и которая захотела запрыгнуть в уходящий поезд хайпа
раскрыть ветку (1)
Я понимаю, вы перетрудились свайпать пальцем. Идите отдохните, вас наверное очень вымотал такой длинный коммент
Волна постов шла как посты про работу в тяжелых условиях - нахрена спамить посты в стиле "я и мой засеря?"
Уймитесь
раскрыть ветку (1)
Ну если вам кажется что роды это веселое лёгкое приключение, искренне желаю пережить что-то сопоставимое)))
показать ответы